Интернет-магазин MagazinWeb

Таможенные руины США опечатаны, сортированная копия желтого покемона Оставить комментарий

Игра для Game Boy оценивалась в 9000 долларов, прежде чем таможенник разорвал ее на части.

Запечатанная таможенная служба США, сортированная копия желтого покемона

Копия Pokemon Yellow для Game Boy стоимостью в тысячи долларов была испорчена при прохождении через таможню США.

Как сообщает GameMe(Opens in a new window), эта копия Pokemon Yellow была запечатана и была оценена как A+ 9.2 от Wata Games(Открывается в новом окне), которая специализируется на предоставлении точных показателей качества. 9.2 относится к состоянию коробки, картриджа и инструкции, а A+ относится к качеству уплотнения. В данном случае оба показателя были исключительно высокими.

Фотографией того, что случилось с игрой, поделился Стивен Кик, генеральный директор разработчика Nightdive Studios, который в настоящее время работает над System Shock (открывается в новом окне). Кик объяснил, как его друг получил запечатанную и оцененную игру, но таможня США сломала акриловый футляр, сорвала печать и выбросила его, а еще по какой-то причине решили отрезать переднюю часть коробки.

Очевидно, что рейтинг A+ 9.2 больше не применяется, и ценность игры практически исчезла. Для справки о том, сколько стоимости было потеряно, еще одна копия Pokemon Yellow A + 9.2 в настоящее время выставлена ​​​​на eBay за 9 000 долларов (открывается в новом окне).

Лучшие карманные компьютеры в стиле ретро Что нужно знать каждому родителю о видеоиграх Pokemon Scarlet и Violet: 11 советов, как стать мастером покемонов в открытом мире

Офицеры таможни США обычно проверяют документы, сканируют посылки и могут проводить случайные проверки чеки и вскрывать посылки, если они считают это необходимым. В таком случае непонятно, почему игру пришлось открывать и так сильно повреждать. Какой бы ни была причина, стоимость игры была снижена на тысячи долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *