Интернет-магазин MagazinWeb

Исправление Cortina Marketplace для малого бизнеса Оставить комментарий

Технологическая компания работает с Poosh and Bandier Кортни Кардашьян.

Cortina’S Marketplace Fix for Small Бизнес

Соучредители Cortina Брук Кандифф и Кит Джордж.

Для малого бизнеса, готовящегося к вызовам 2023 года, навигация по рынку может означать просто стать рынком.

Модные компании издавна были более конкурентными, чем сотрудничающими, но в последние годы правила изменились, и теперь происходит гораздо больше смешивания и сопоставления — между брендами и продавцами.

Теперь технологии помогают упростить и укрепить эти связи, розничная торговля становится постмодернистской.

Кит Джордж, главный исполнительный директор технологической компании Cortina и один из основателей бизнеса вместе с Брук Кандифф, сказал, что торговые площадки теперь доступны почти всем и решают множество сложных проблем, с которыми сегодня сталкиваются продавцы. 

В то время как Amazon сделала рыночный подход известным, а другие крупные ритейлеры присоединяются к игре, Джордж сказал, что небольшие компании также могут расширяться за счет рынка, удваивая свои возможности благодаря подходу, ориентированному на аудиторию. 

“Будь то продавец, влиятельный человек, знаменитость или кто-то еще, кто хочет извлечь выгоду на их аудиторию, мы можем размещать товары на их сайте, которые они затем могут продавать, не владея этим инвентарем” — сказал Джордж. “Когда происходит заказ, он передается через нашу технологию к бренду, и бренд доставляется непосредственно потребителю. Это своего рода дропшиппинг следующего поколения” 

Покупатели видят только сайт, с которого они начали, и не лезут в кроличью нору партнерских ссылок.  

“Конечный потребитель не взаимодействует ни с какими сторонними поставщиками” — сказал Джордж. “Таким образом, это немного другая модель, чем модель Amazon. Это позволяет нашему корпоративному клиенту среднего размера владеть конечным потребителем, владеть данными и владеть опытом и конечным потребителем” 

Компаниям по-прежнему необходимо налаживать связи для создания своего рынка. 

“Смежность с брендом по-прежнему имеет значение” — сказал Джордж. «Бренды хотят иметь дело с определенными брендами. Что мы сделали, так это убрали любые технические ограничения для этого”

Кортни Кардашьян Poosh, активный специалист Bandier и женский бренд Nic + Zoe используют Cortina для продажи товаров других брендов. 

“Все они решают несколько разные задачи, но во всем их объединяет то, что все они стремятся увеличить ассортимент, повысить конверсию” — сказал Джордж.  

“В некоторых случаях вы можете фактически продвигать существующие бренды на рынке, поэтому вы фактически не&#8217 ;не покупать столько товаров этих брендов” он сказал. “В других случаях у вас есть определенное количество товаров, которые вы можете купить, но если вы предложите больше цветов в одном стиле, вы сможете увеличить продажи” 

Это переворачивает, по крайней мере, часть традиционного оптового подхода с ног на голову, но Джордж сказал, что размер прибыли в конечном итоге будет примерно таким же. 

Переключатель рынка меняет того, кто чем владеет в конце концов, предоставляя потребителям выбор. 

“Bandier — надежный ритейлер с определенной аудиторией, которую они создали благодаря своему ассортименту и каталогу” — сказал Джордж. «У Bandier очень много брендов. И вот вопрос для Бандье со временем: если у вас есть сто брендов, если у вас есть 200 брендов, нужно ли вам держать все 200 брендов в наличии на складе? Я думаю, что ответ отрицательный” 

И по мере того, как мода сползает в 2023 год с затянувшимися проблемами цепочки поставок, инфляцией Возможно, надвигается рецессия, поэтому многие бренды обращают внимание на сокращение запасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *