Интернет-магазин MagazinWeb

Слухи об iPhone 15: все слухи о следующем iPhone от Apple

iPhone 15 Слухи: все слухи о «Следующий iPhone от Apple»/></p> <p> Ходят слухи, что функция Dynamic Island появится на всех будущих моделях iPhone 15, а не только на Pro. </p> <p class=Линейка iPhone 15, скорее всего, не появится до осени 2023 года, но есть много вопросов о том, чего ожидать от телефона Apple следующего поколения. Будет ли у iPhone 15 порт USB-C? Повысит ли Apple цены на iPhone в 2023 году? Будет ли он вообще называться «iPhone 15»? Никто за пределами Apple не знает наверняка, но мельница слухов, безусловно, будет подпитывать наше любопытство, пока Apple не устроит следующее мероприятие iPhone. Вот некоторые из самых больших и заслуживающих доверия слухов, которые мы когда-либо слышали, чтобы нарисовать картину того, что мы можем увидеть в iPhone 15. 

Дизайн iPhone 15: Привет, USB-C, прощай, Lightning< /h2>

Об этом уже много лет ходят слухи, но в 2023 году наконец может произойти переход с порта Lightning на порт USB-C. Возможно, это связано с давлением со стороны Европейского Союза, который годами настаивал на едином стандарте зарядки. В 2022 году блоку удалось принять закон, требующий от Apple оснастить свои iPhone портами USB-C к 2024 году, если он хочет продавать их в ЕС. Вопрос в том, переведет ли Apple все модели iPhone на USB-C или только те, которые продаются в ЕС. Apple уже изменяет модели iPhone в зависимости от региона, как это было сделано с iPhone 14: версия для США имеет электронную SIM-карту, в то время как другие варианты сохраняют слот для SIM-карты. Однако, по словам Ави Грингарта, аналитика Techsponential, есть веские причины перевести все iPhone на USB-C в будущем.

«…Разъем питания/передачи данных связан с большей экосистемой, безопасностью и аксессуарами, поэтому я думаю, что более вероятно, что Apple переведет все iPhone [глобально] на USB-C в рамках iPhone 16, чтобы соответствовать европейским нормам. », — сказал он CNET в электронном письме.

Дизайн iPhone 15: Dynamic Island распространяется на все модели

Apple, скорее всего, продолжит продавать четыре модели iPhone в составе линейки iPhone 15. Слухи указывают на в целом схожий дизайн по всем направлениям, за исключением того, что меняющий форму вырез iPhone 14 Pro, известный как Dynamic Island, должен появиться во всех моделях.

Этот слух исходит от аналитика дисплеев Росса Янга, который также сказал в сентябрьском твите, что он не ожидает, что базовые модели iPhone 15 будут иметь более высокую частоту обновления, как iPhone Pro от Apple, потому что цепочка поставок не может ее поддерживать.

У iPhone есть порты Lightning, начиная с iPhone 5 в 2012 году. Телефоны Android, как правило, имеют порт USB-C немного большего размера.

iPhone 15: твердотельные кнопки доступны на профессиональных моделях iPhone 15.

Известный обозреватель Apple Минг-Чи Куо, аналитик TF International Securities, ожидает, что в ближайшие годы Apple будет проводить дальнейшее различие между базовыми моделями и моделями Pro. Один из способов, которым он ожидает, что это произойдет, — предоставить моделям iPhone 15 Pro твердотельные кнопки регулировки громкости и питания вместо стандартных клавиш, присутствующих на современных устройствах, написал он в твите в октябре.

Твердые- Кнопки состояния, которые, по словам Куо, будут похожи на кнопку «Домой» на iPhone SE и iPhone 7, имитируют ощущение нажатия кнопки с помощью тактильной обратной связи. Несомненным преимуществом этого типа кнопок является то, что они также защищают от попадания воды. 

Мощность iPhone 15: увеличен объем оперативной памяти для профессиональных моделей

По данным тайваньской исследовательской компании TrendForce, модели Pro линейки iPhone 15 получат увеличение оперативной памяти до 8 ГБ с 6 ГБ, чтобы дополнить ожидаемый чипсет A17 Bionic. Согласно TrendForce, базовые модели продолжат получать 6 ГБ ОЗУ. Этот слух также, по-видимому, подтверждается исследовательским отчетом аналитика Джеффа Пу из Haitong International Securities, согласно статье MacRumors, в которой упоминается отчет Пу.

Камера iPhone 15: телеобъектив в стиле перископа прибывает

h2>

Ходит еще одно предсказание Куо, но на этот раз оно касается камеры iPhone 15. Аналитик прогнозирует, что iPhone 15 Pro Max получит телеобъектив в стиле перископа. Такой телеобъектив обеспечивает более высокий уровень оптического увеличения, и Куо прогнозирует, что в iPhone 15 Pro Max может появиться 6-кратный оптический зум. Оптический зум на iPhone 14 Pro Max ограничен 3-кратным увеличением, что отстает от конкурентов, таких как 10-кратный оптический зум Samsung Galaxy S22 Ultra.

Цена на iPhone 15: вверх, вверх и вниз?

Цены резко выросли с тех пор, как в 2007 году появился оригинальный iPhone. И это может повториться в 2023 году с iPhone 15, но не так, как вы могли бы подумать. По словам аналитиков, которые ранее общались с CNET, в настоящее время ожидается, что цена на обычный iPhone 15 останется прежней.

Однако верхняя граница ценового диапазона может быть увеличена, если слухи о роскошном iPhone 15 Ultra окажутся правдой. По слухам, модель Ultra потенциально может заменить iPhone 15 Pro Max в следующем году, пишет Марк Гурман из Bloomberg. Это соответствует прогнозам Куо, который ожидает, что Apple будет проводить дополнительные различия между моделями iPhone Pro и iPhone Pro Max. В настоящее время цены в США варьируются от 829 долларов США за модель iPhone 14 начального уровня (128 ГБ) до 1599 долларов США за iPhone 14 Pro Max самого высокого класса с 1 ТБ памяти.

iPhone 15: Запуск и выпуск временная шкала

Apple проводит свое ежегодное мероприятие для iPhone в сентябре почти каждый год, поэтому мы ожидаем, что сроки останутся прежними для iPhone 15. Новые iPhone обычно выпускаются вскоре после этого, обычно в пятницу на следующей неделе. Иногда Apple сдвигает даты выпуска определенных моделей, особенно при представлении нового дизайна или размера. Поэтому вполне возможно, что у линейки iPhone 15 будет более одной даты выпуска.

Вот что нам известно: 

  • Apple обычно проводит свои мероприятия по вторникам или средам. Мероприятие Apple, посвященное iPhone 14, состоялось в среду, 7 сентября, а мероприятие, посвященное iPhone 13, состоялось во вторник, 14 сентября.
  • Даты выпуска iPhone обычно наступают через полторы недели после объявления Apple.
  • Как правило, новые iPhone выпускаются в пятницу, примерно на третьей неделе сентября. Для iPhone 13 предварительные заказы начались 17 сентября, а телефоны поступили в продажу 24 сентября.

Ищете дополнительные советы по iPhone? Ознакомьтесь с нашим руководством по обновлению iPhone, нашим списком лучших iPhone и нашим обзором лучших чехлов для вашего iPhone 14 или 14 Pro.