Интернет-магазин MagazinWeb

Постоянный парламентский комитет одобрил пересмотренный проект закона о защите данных: министр информационных технологий

В 2021 году правительство отозвало более раннюю версию того же законопроекта после ряда изменений, предложенных Объединенным парламентским комитетом.

Постоянный парламентский комитет утвердил пересмотренный проект данных Закон о защите: министр информационных технологий

Вайшнав сказал, что предварительная копия пересмотренного законопроекта о защите данных была передана комитету

Союзный министр Ашвини Вайшнав в четверг заявил, что Постоянный парламентский комитет по коммуникациям и информационным технологиям одобрил пересмотренный проект закона о защите данных.

Вайшнав, бюрократ, ставший политиком, который в настоящее время занимается ИТ-портфолио, сказал, что предварительная копия пересмотренного законопроекта о защите данных была передана комитету.

«Я хотел бы поделиться хорошими новостями о том, что Комитет по информационным технологиям и коммуникациям… прежде чем этот законопроект будет передан в парламент, они высоко оценили его», — сказал Вайшнав, выступая на ежегодном собрании NTLF здесь.

В 2021 году правительство отозвало предыдущую версию того же законопроекта после множества изменений, предложенных Объединенным парламентским комитетом, и пообещало разработать новый законопроект, что оно и сделало в конце прошлого года.

Дебджани Гош. , президент лобби ИТ-отрасли Nasscom, заявил, что законопроект необходимо принять как можно скорее, и надеется, что он будет принят в течение этого года.

Вайшнав сказал, что когда дело доходит до технических правил, мир сложный момент, когда каждая страна смотрит на проблему по-своему.

По его словам, усилия Индии будут заключаться в том, чтобы помнить о своих стремлениях, отвечая на этот вопрос, и соответствующим образом ориентироваться в окружающей среде, добавив, что ни одна страна не должна копировать другую при формулировании своих законов.

Вайшнав, который посетил Всемирный экономический форум в Давосе в январе, сказал, что на мировой арене растет доверие к Индии.

Он сказал, что индийским компаниям придется быть осторожными и не давать чрезмерных обещаний, поскольку они интегрируются в глобальную цепочки поставок с их продуктами и услугами.

«Обещайте то, что мы можем сделать, никогда не обещайте слишком много», — сказал министр делегатам на саммите, попросив промышленность сосредоточиться на инновациях и людях.

< em>iQoo Neo 7 обладает большой мощностью по доступной цене. Но срезала ли компания нужные углы, чтобы удержать цену на низком уровне? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.