Интернет-магазин MagazinWeb

Новая глава Камилы Морроне

Своим первым крупным коммерческим проектом “Дейзи Джонс и шестерка” и переездом в Нью-Йорк Камила Морроне начинает новая глава.

Новая глава Камиллы Морроне

Камила Морроне

В первый раз, когда Камила Морроне переехала в Нью-Йорк, она была совершенно ошеломлена. Ей было 17 лет, она работала моделью и слишком скучала по своим родителям, которые вернулись домой в Лос-Анджелес. На этот раз она охотится за квартирами в перерывах между пресс-конференциями для своего первого крупного коммерческого потокового шоу, пересекая город, пока шесть рекламных щитов ее проекта светятся на Таймс-сквер. 

“Сейчас я просто выхожу подышать воздухом” — говорит она, наконец-то заработав несколько минут простоя в Нью-Йорке после того, как отвезла шоу в Лос-Анджелес на премьеру. 

Шоу «Дейзи Джонс и шестерка» — это телевизионная адаптация от Amazon любимой мегахитовой книги Тейлора Рейда-Дженкинса о группе в стиле Fleetwood Mac в 70-х годах. Это первый проект такого масштаба для американца аргентинского происхождения Морроне, который ранее работал исключительно над инди-фильмами, такими как «Микки и Медведь». и “Никогда не уходи’ Назад.”

Спустя три с лишним года после того, как она подписалась на проект “Дейзи Джонс” наконец-то выходит на Amazon в пятницу, опыт, который Морроне описывает как “уязвимый, сюрреалистический, пугающий и захватывающий, все эти противоречивые чувства”

«Это забавно, потому что вы можете одновременно быть и в ужасе, и в абсолютном восторге, и вне себя от возбуждения». — добавляет она. «Вообще-то, я чувствую себя очень хорошо. Я думаю, что это и есть тишина и покой, затишье перед бурей, и я думаю, что это шоу будет воспринято красиво. Я думаю, что фанаты получат все то, что они годами ждали, чтобы увидеть на экране».” 

Камила Морроне

Проект появился у Морроне в 2019 году; она близко знакома с агентом Райли Кио, которая рано подписалась на роль Дейзи, и однажды она позвонила ей и сказала, чтобы она немедленно вышла и прочитала книгу. 

“Она сказала: «Я только что прочитала эту книгу» «Дейзи Джонс и шестерка». ; Райли Кио досталась роль Дейзи Джонс, и в этой книге есть персонаж по имени Камила, которого вам абсолютно необходимо сыграть. Вы и есть этот персонаж,’” Морроне вспоминает. 

Она отложила чтение книги за 48 часов до прослушивания и вместо того, чтобы просмотреть ее, обнаружила, что проглотила ее целиком за два сеанса.

«Эта книга была моим новым знакомством с чтением во взрослом возрасте и чтением для развлечения, потому что в тот момент я читал не для удовольствия. Я читал сценарии и пьесы, занимался работой, но со школы не увлекался книгой». — говорит Морроне. “Этот стиль письма показал мне другой мир книг, который может быть веселым, сочным, захватывающим и интересным. И с тех пор как бы началась моя любовь к чтению. С тех пор за последние три года я прочитал более 30 книг. Так что я действительно приписываю свою вновь обретенную любовь к развлекательному чтению этой книге”

Сначала ее внимание привлекла Дейзи Джонс, но она полюбила Камиллу и ее путешествие на протяжении всей книги.

«У нее есть эта сдержанная сверхдержава силы и приземленности; она – клей, скрепляющий историю». — говорит Морроне. “В конце концов я влюбился в Камилу и начал изучать Камиллу, и в итоге она преподала мне много действительно прекрасных уроков жизни и расширила мой кругозор и способность моего мозга смотреть на любовь, жизнь, семью, самооценку и ценности. . На самом деле она стала частью моего совершеннолетия».

Камила Морроне

Морроне выросла в Лос-Анджелесе и была дочерью двух иммигрантов из Аргентины, которые были действующие актеры. Она выросла, наблюдая за тем, как ее родители борются с поиском работы, и это научило ее реалиям индустрии.

«У обоих моих родителей очень сильный аргентинский акцент. В Америке это ограничивает ваш потенциал для ролей. Из каждых 10 персонажей, за которых я могу выйти, они могли выбрать только одного или двух, в которых сюжетная линия применима к латиноамериканцу. Так что я думаю, что им было очень тяжело, и я думаю, что это были эмоциональные американские горки», — говорит Морроне. “Я наблюдал, как мои родители читают реплики в гостиной и повторяют их, повторяют их, тренируют их для прослушивания, запоминают их реплики, проигрывают сцены и репетируют.  Я просто вырос с очень реалистичным пониманием того, что такое бизнес, и что он не был сплошным гламуром, Голливудом, бриллиантами и жемчугом. Я думаю, что слава Богу, что у меня был такой опыт, потому что это безжалостный бизнес, и мне нужно было получить это, чтобы, я думаю, иметь глубокую признательность, которую я сейчас испытываю к этой отрасли».

После “Daisy Jones” у нее выйдут еще два независимых фильма, над которыми она работала в прошлом году, но вскоре она собирается возобновить процесс прослушивания в поисках следующего фильма — как только она получит квартиру в Нью-Йорке.

“Мне это просто нравится город, и я люблю театр, и все лучшие актерские тренеры здесь. Может быть, я попробую себя в театре». — говорит Морроне. “Я сейчас в том месте, где мне просто очень интересно попробовать что-то новое”