Интернет-магазин MagazinWeb

Крис Рок, наконец, обращается к пощечине на «Оскаре»: «Я не жертва, детка»

Крис Рок, наконец, обращается к пощечине Оскара: "Я не жертва, детка"

Спустя почти год после печально известной пощечины, услышанной во всем мире на «Оскаре» 2022 года, Крис Рок, наконец, обратился к своему спору с Уиллом Смитом во время своего долгожданного специального комедийного шоу Netflix.

Комик протестировал материал об инциденте с пощечиной за несколько месяцев до прямого эфира, хотя мы слышали об этом только шепотом, так как зрителям было приказано заблокировать свои телефоны во время его последних туров. . Тем не менее, Рок рассказал миру в субботу вечером, когда он изложил свои истинные чувства по поводу того, что произошло между ним и Уиллом.

Ближе к концу своей специальной прямой трансляции «Крис Рок: Избирательное возмущение» Рок дал бескомпромиссный ответ на пощечину, позвав Уилла и жену актера, Джаду Пинкетт Смит. «Вы все знаете, что со мной случилось, когда Шуг Смит ударил меня», — сказал Рок. “Это все еще больно. У меня в ушах звенит “Summertime”. Но я не жертва, детка. Ты никогда не увидишь меня плачущей на шоу Опры или Гейл… Я принял этот удар, как Пакьяо”.

Он продолжил: “Я любил Уилла Смита. Всю свою жизнь я любил Уилла Смита. Я болел за Уилла Смита всю свою жизнь. И теперь я смотрю “Эмансипацию” только для того, чтобы увидеть, как его отшлепают”.

> <р>Далее Рок рассказал, почему он не «давал отпор» после пощечины. «Почему ты ничего не сделал той ночью?», — сказал Рок о вопросе, который он слышит чаще всего. “Потому что у меня есть родители. Знаешь, чему меня научили родители? Не драться на глазах у белых.”

Комментарии Рока появились после того, как многочисленные отчеты подтвердили, что он, наконец, публично раскритиковал пощечину во время своего исторического события на Netflix. Как многие уже знают, комик получил пощечину на сцене от Смита 27 марта 2022 года, когда он вел прошлогоднюю церемонию вручения премии «Оскар», что стало результатом безвкусной шутки, рассказанной о Джаде.

Джада тоже не осталась в стороне. Комик нацелился на свадьбу пары, сославшись при этом на свой особенный титул. «Уилл Смит практикует выборочное оскорбление», — сказал Рок. «Все, кто действительно знает, знают, что я не имел никакого отношения к этому дерьму. У меня не было никаких «путаний».

Рок, похоже, имел в виду отношения Джады с певицей Август Альсиной, которые произошли, когда они с Уиллом какое-то время разлучались. Пара продолжала обсуждать Альсину в эпизоде ​​​​«Red Table Talk» Джады. «Нас всех обманули. Всех в этой индустрии обманули», — продолжил Рок. «Ни у кого из нас никогда не брал интервью человек, который изменял нам на телевидении. Никто из нас. Какого хрена ты делаешь это дерьмо? р> <р>В 2022 году это потрясающее испытание сразу же вызвало шок в индустрии и впоследствии закончилось тем, что Уиллу запретили участвовать в церемонии награждения на 10 лет, и это решение было принято после того, как после инцидента ему разрешили принять свою лучшую мужскую роль. Рок хранил молчание об этом в течение нескольких недель, хотя некоторые из его поклонников услышали его первые мысли о пощечине во время некоторых его комедийных шоу прошлой весной. Многие звезды и даже члены семьи высказали свое мнение.

Хотя с тех пор Уилл неоднократно извинялся перед Роком, маловероятно, что комик готов простить звезду «Короля Ричарда». Но Оскар уже создал систему, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем. После своего, по общему признанию, ошибочного ответа на прошлогоднюю ситуацию Академия наняла кризисную команду на Оскар 2023 года и далее, чтобы справиться с любыми неожиданными моментами. Однако в прошлом месяце генеральный директор Академии кинематографических искусств и наук Билл Крамер сказал Time, что они «надеются, что ничего не произойдет, и нам никогда не придется их использовать».