Интернет-магазин MagazinWeb

Attack on Titan Final Season Part 3: Когда закончится это популярное аниме

Attack on Titan Final Season Part 3: Когда это станет популярным Аниме подходит к концу

Атака Титанов подходит к концу.

«Атака Титанов», аниме о высоких гуманоидных существах, которые терроризируют последние остатки человеческой расы (или они?), уже более десяти лет очаровывает поклонников запутанной и полной поворотов историей. Эта эпическая история вошла в финал с финальной третью последнего сезона, который начался в пятницу.

Шоу, являющееся адаптацией известной японской манги Shingeki no Kyojin, открыло последний сезон, раскрывая тайну того, откуда пришли титаны и кто стоял за первоначальными атаками, с которых началась вся история. история.

Первая треть последнего сезона вышла в эфир в декабре 2020 года, а вторая часть – в январе 2022 года. 

Атака на аниме “Титан” началась в 2013 году, и сериал быстро стал глобальным феноменом, добившись успеха в США на потоковых сервисах, таких как Netflix. С тех пор было выпущено два игровых фильма, несколько видеоигр и серия романов, основанных на Титане. Не говоря уже о бесконечных товарах Титана. Манга закончилась еще в июне 2021 года, но фанаты с нетерпением ждут, останется ли аниме верным исходному материалу или пойдет своим путем.

Вот все, что вам нужно знать об оставшейся части последнего сезона «Атаки Титанов», в том числе о том, как и где его смотреть.

Когда начинается часть 3 финального сезона «Атаки Титанов»?

Премьера части 3 финального сезона «Атаки Титанов» состоится в субботу, 4 марта, в Японии (пятница в США).

Сколько серий будет в третьей части финального сезона «Атаки Титанов»?

Mappa, анимационная студия, производящая шоу, говорит, что третья часть будет разделена на две части. Первый эфир 4 марта и длится час. Вторая половина дебютирует позже осенью и также будет длиться час. .

Где я могу посмотреть последний сезон «Атаки Титанов»?

Третья часть финального сезона доступна для потоковой передачи в следующих потоковых сервисах: 

Crunchyroll: требуется подписка Premium. Цены начинаются от 8 долларов в месяц. Доступна бесплатная пробная версия.

Funimation

О чем «Атака Титанов»?

История Attack on Titan вращается вокруг Эрена Йегера, мальчика, который живет в городе, окруженном тремя гигантскими стенами, образующими концентрические круги. Эти стены защищают остатки человечества от бродячих титанов, гигантских гуманоидов, не обладающих разумом и стремящихся только поедать людей. Внезапное нападение Титанов — и (небольшой спойлер многолетней давности) открытие того, что Эрен сам может превратиться в Титана — запускает более масштабный квест, в котором участвуют он и его друзья.

То, что начинается как история мести молодого человека, превращается в историю о политике и предательстве, а также о множестве поворотов, где разгадка одной тайны ведет к другой, поскольку многие жизни потеряны в попытке раскрыть новые кусочки головоломки.

Звучит довольно ужасно.

Так и есть. Вы определенно должны держать детей подальше от этого шоу. Покемон, это не так.

Где я могу посмотреть старые эпизоды «Атаки Титанов»?

На платформах Crunchyroll, Funimation и Hulu есть все предыдущие эпизоды. Люди, у которых есть подписка на Нетфликс, могут посмотреть там первый сезон сериала.