Интернет-магазин MagazinWeb

Путеводитель по свадебным парфюмам, который должна прочитать каждая невеста, чтобы найти «того самого» Оставить комментарий

Путеводитель по свадебным парфюмам, который должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

От того, как выбрать свадебные духи до ароматизации места проведения, мы предоставим вам все необходимое.

Свадебный парфюм может быть не первым, что приходит на ум при осмотре места проведения мероприятия или дегустации меню. , свадебные прически и цветочные композиции, но к этому нужно подходить так же, как к примерке платья. Почему? «Новый аромат так же важен для создания долговременных воспоминаний и повторения деталей вашего важного дня», — говорит Эмма Саут, эксперт по парфюмерии и стилю жизни в Jo Malone.

Имеет смысл иметь свадебный парфюм, который отличается от вашего повседневного аромата (даже если ваша вторая половина любит его так же сильно, как и вы), и выбрать что-то особенное. «Этот аромат будет напоминать вам об этом дне всю оставшуюся жизнь, потому что аромат и воспоминания взаимосвязаны», — говорит Эммануэль Моэглин, парфюмер с классическим образованием и основатель Клуба экспериментальной парфюмерии. «Поэтому аромат, которым вы не пользуетесь постоянно, напомнит вам о дне свадьбы, когда вы снова его почувствуете».

Как выбрать свадебный парфюм

При выборе свадебных духов нужно учитывать многое, поэтому стоит принести доски настроения на консультацию по запахам. «Выбирая свой свадебный аромат, помните об этих трех основных моментах: ваш день, вкус вашего аромата и то, как вы хотите себя чувствовать». отмечает Эмма. "В зависимости от обстановки, цветов и цветов, вы можете обнаружить, что вам нравятся ароматы, которые передают эти детали"

Возможно, наиболее очевидным соображением является сезон. Если у вас зимняя свадьба, вас могут привлекать ароматы с примесью специй или древесных нот. Одеколон Jo Malone Pomegranate Noir является культовым.

В то время как летняя свадьба требует чего-то более свежего или цитрусового, например, Guerlain Nerolia Vetiver Forte, который вызывает в воображении солнечный свет благодаря сочетанию нероли, инжира и теплого миндаля. или пляжный праздничный аромат, такой как Louis Vuitton On The Beach. Точно так же подберите цветы в букете к своему аромату — свежесрезанные розы и пионы в Dior Miss Dior Blooming Bouquet — потрясающий вариант.

Но в конечном итоге все сводится к личным предпочтениям, поэтому оставьте себе достаточно времени, чтобы понюхать разные ароматы, прежде чем выбрать «тот самый». «Подумайте, о чем вы хотите напомнить в этот день, и используйте это как якорь памяти», — добавляет Эмма. Этим воспоминанием может быть даже ваше первое свидание, и в этом случае попробуйте метко названную реплику Maison Margiela On A Date.

Какой аромат лучше всего подходит для свадьбы?

Простой ответ: « Следите за своим носом, следите за тем, что вам нравится и что вас лично привлекает», — говорит Эммануэль.

Другими словами, если вы не цветочная девушка, не выбирайте аромат с насыщенным розовым ароматом, потому что он традиционно считается романтичным. «Отдавайте предпочтение личным предпочтениям, а не рекомендациям или маркетингу», — добавляет она. И не забывайте о человеке в конце прохода, который может найти более мужской аромат успокаивающим или более сексуальным, более дымным ароматом.

В качестве альтернативы вы можете выбрать то, что Эмма называет «ароматным сочетанием». Другими словами, сочетание чего-то нового с чем-то знакомым. «Естественно, вы должны носить что-то, что соответствует тому, что вы любите, чтобы вам было удобно, но также подумайте о том, что вы не носили раньше», — говорит она. «Например, Jo Malone Wild Bluebell — это идеальный способ носить что-то голубое, поэтому вы можете сбрызнуть этим ароматом подол своего платья или фату».

Главные советы о том, как сделать так, чтобы ваши свадебные духи держались весь день

Духам нужно что-то, за что можно цепляться, поэтому золотое правило наложения аромата никогда не было более актуальным, чем в день свадьбы. «Большинство невест хотят долголетия, а не обязательно интенсивности», отмечает Эмма. «Они хотят аромат, который будет присутствовать и мягко исходить в течение дня, но не подавлять их. Поэтому нанесение крема для тела — это особенно хороший способ носить свой аромат».

То, куда вы распыляете свои духи, также имеет значение. «Будучи самыми теплыми частями тела, пульсирующие точки — запястья, шея и локти — идеально подходят для нанесения аромата, если вы хотите, чтобы он задерживался», — продолжает она.

Вы даже можете добавить дополнительный спрей для волос. Chanel только что пополнила свою коллекцию парфюмом для волос Coco Mademoiselle.

Как ароматизировать место проведения свадьбы

После выбора свадебных духов вы можете подумать о том, как использовать их в месте проведения свадьбы. «Воспринимайте свое место как чистый холст, ожидающий, чтобы его оживили ароматные мерцания свечей», — говорит Эмма, которая рекомендует использовать один и тот же аромат для свечей в проходе, на столешницах и в фонарях на лестницах.

«Ароматные приглашения задают тон, а запотевшие меню и края скатертей продолжают ароматизированную схему. каждым движением», — продолжает она. «Это не только помогает увековечить ароматную память ваших гостей, но также создаст иллюзию того, что молодожены повсюду — и это здорово, так как как бы вы ни старались, у вас никогда не будет возможности увидеть всех!»< /p>

Свадебный парфюм руководство, которое должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Цветущий букет Dior Miss Dior

99 фунтов стерлингов в сапогах

Путеводитель по свадебным парфюмам, который должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Парфюм для волос Chanel Coco Mademoiselle

57 фунтов стерлингов в Boots

Свадебный парфюм руководство, которое должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Одеколон Jo Malone Pomegranate Noir

110 фунтов стерлингов в John Lewis

Свадебный парфюм руководство, которое должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Реплика Maison Margiela на свидании

110 фунтов стерлингов в магазине Cult Beauty

Свадебный парфюм руководство, которое должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Guerlain Nerolia Vetiver Forte

95 фунтов стерлингов в Look Fantastic

Свадебный парфюмерный справочник, который должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Louis Vuitton On The Beach

235 фунтов стерлингов в Louis Vuitton

Лучшие свадебные парфюмерные услуги

Один из лучших способов подобрать идеальные свадебные духи – посетить парфюмерный семинар или консультацию. Продолжайте прокручивать нашу подборку:

Jo Malone London

Jo Malone London предлагает бесплатную свадебную консультацию со свадебным стилистом, который поможет вам выбрать идеальный аромат для вас из их обширного ассортимента. Они также научат вас искусству «сочетания ароматов», чтобы создать что-то более уникальное. Пригласите свою компанию молодоженов, насладитесь бокалом шампанского, массажем рук и уйдите с прекрасным ароматом невесты. Вкусно.

Свадебный парфюм руководство, которое должна прочитать каждая невеста, чтобы найти ‘The One’

Сочетание ароматов: как накладывать парфюм?Галерея23 ФотоПросмотреть галереюExperimental Perfume Club

За 500 фунтов стерлингов Экспериментальный парфюмерный клуб предлагает мастер-класс 1-2-1, на котором вы — и ваш жених, если они того пожелают — можете создать совершенно уникальный аромат из более чем 250 отдельных ингредиентов, которые есть у бренда, и под опытным руководством обученный парфюмер. Результатом стал флакон объемом 50 мл с ароматом, который действительно принадлежит вам и только вам.

Diptyque

Diptyque's Fragrance Fitting, хотя и не специально для свадеб, тоже хороший вариант. Вы будете вслепую нюхать их единственные ароматические свечи (в их семействах: древесные, пряные, цветочные, фруктовые и травяные) и отвечать простым «да», «нет» или «может быть» каждой, поедая кофейные зерна в шоколаде между их, чтобы очистить нос.

Консультант отредактирует варианты в зависимости от вашего выбора и предложит вам меньший выбор ароматов, пока вы не найдете The One. Вы уйдете с пьянящим героем для большого дня, а также с кучей знаний. Беспроигрышный вариант.

И, если вы живете в Лондоне (или живете в Лондоне), Creed, Atelier Cologne и Atkinson предлагают индивидуальные консультации, используя профилирование ароматов, чтобы помочь вам открыть для себя ароматы. аромат, который вам понравится больше всего.

Подпишитесь на @fiembleton, чтобы узнать больше от Фионы Эмблтон, исполняющей обязанности помощника директора по красоте GLAMOUR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *