Интернет-магазин MagazinWeb

В 4-м сезоне «Ты» было много смертей, несмотря на клятву Джо прекратить свои убийственные пути

Осторожно! Этот пост содержит спойлеры.

"Ты" Сезон В 4-м сезоне было много смертей, несмотря на клятву Джо прекратить свои кровавые поступки

В 4-м сезоне “Ты” было много смертей, несмотря на клятву Джо прекратить свои кровавые пути < /h2>

Вторая часть четвертого сезона «Ты» была выпущена на Netflix 9 марта, и сказать, что сюжетный поворот этой части был неожиданным, было бы преуменьшением.

Премьера первой части состоялась в начале февраля. и проследили за нашим очаровательным серийным убийцей Джо Голдбергом (Пенн Бэджли) во время его нового старта в качестве исправившегося убийца в Лондоне. Джо начинает свою жизнь заново под именем университетского профессора Джонатона Мура и дружит со знаменитой студенткой-литературоведом Надей (Эми-Ли Хикман), начинающей писательницей-триллером. Но, конечно же, в классической манере Джо, он не только в Великобритании, чтобы начать новую жизнь, но и преследовать Мариенн, объект его желаний из третьего сезона. В первой части он сталкивается с Мариенн (Тати Габриель), но, похоже, решает позволить ей вернуться к дочери в Париж, чтобы доказать, что он изменился.

Мы также встречаем Съешьте Богатого Убийцу, серийного убийцу, нацеленного на лондонскую элиту, которая так уж случилось, что входит в новый круг друзей Джо. Убийца намеревается идентифицировать настоящего Джо, угрожая разоблачить его новую любовь Джо Кейт (Шарлотта Ричи) и ее богатую группу друзей: профессора университета Малкольма (Стивен Хейган), светскую львицу леди Фиби (Тилли Кипер) и ее неверующий парень Адам (Лукас Гейдж), писатель и начинающий политик Рис Монтроуз (Эд Спелирс), проблемный художник Саймон (Эйдан Ченг) и его сестра Софи (Никки Лин), популярный и богатый Роальд (Бен Уиггинс) и еще одна пресная светская львица Джемма (Ева Остин).

В первой части Убийца «Ешьте богатых» убивает Малькольма (в первом эпизоде ​​не меньше), Саймона и Джемму и открывается Джо как Рис Монтроуз. . И хотя Джо клянется, что убийца больше не убьет его друзей, вторая часть по-прежнему приносит много смертей и очень неожиданный поворот сюжета. Вот все, кто умирает во второй части четвертого сезона “Ты”.