Интернет-магазин MagazinWeb

Мэдди Зиглер оставила свой след на SXSW Оставить комментарий

Актриса играет подростковую драму “Кровавый ад”, у которой диагностировано редкое репродуктивное заболевание.

Мэдди Зиглер оставила свой след на SXSW

Мэдди Зиглер

Имя: Мэдди Циглер

Известные прошлые заслуги:Зиглер снялась в получившем признание критиков фильме «The Fallout». с Дженной Ортегой, премьера которого состоялась на SXSW в 2021 году. 20-летняя актриса начала свою карьеру в индустрии как танцовщица, снявшись в нескольких музыкальных клипах Sia после ее “Dance Moms” прорыв в подростковом возрасте.

Проект SXSW:«Кровавый ад» сценарий и режиссер Молли МакГлинн. Фильм основан на опыте МакГлинн, у которого в подростковом возрасте диагностировали редкое врожденное заболевание синдром MRKH. «Это тяжелая тема, и это история Молли, и я хотел быть очень деликатным в этом процессе». сказал Зиглер, который ведет фильм о совершеннолетии в роли Линди. “Я действительно хотел доверять своей интуиции, и я очень доверял Молли” 

Влюбиться в историю:«Я помню, как получил сценарий и мудборд лукбука фильма, я сразу же прочитал его, был одержим им и влюбился в персонажа», — сказал Зиглер. — Молли, режиссер и сценарист, отвела меня выпить кофе, мы поладили и прекрасно провели время. Оставив это, я сразу же позвонил своему менеджеру и сказал: «Мне все равно, что я должен делать; Я должен сняться в этом фильме’” она добавила. “Через несколько дней я получил предложение”

Maddie Ziegler Makes Ее метка на SXSW

Мэдди Зиглер

О приземлении фильма в SXSW: «Кровавый ад» — это второй кинодебют Циглер на SXSW, и она не удивилась, узнав, что премьера фильма состоится на фестивале. “У меня было странное чувство, что он пойдет в South By, ” — сказал Циглер. «Это просто имеет смысл. Кажется, это идеальное место для дебюта. Энергия здесь кажется действительно хорошей.

В предвкушении премьеры:< /сильный>«Я так счастлив, что люди увидят этот фильм. Я вложила в него столько любви и заботы, что очень рада, что это шоу пройдет через выступление», сказал Циглер за день до премьеры. «Когда вы смотрите фильм, частью которого вы являетесь, ваша реакция полностью отличается от того, как реагируют зрители. Так что я очень рад сидеть в аудитории со всеми и смотреть, что они извлекают из этого», она добавила. «Это определенно нервирует, но также и как: “Хорошо, я сделал работу, и теперь это не в моих руках, и теперь это должны делать все остальные”. наслаждаться. Единственное, что вы можете сделать, — это просто надеяться, что людям это понравится».

<сильный>Сама впервые смотрит фильм: “Обычно я очень критично отношусь к себе— которым я до сих пор являюсь —  но на самом деле я очень гордился [своим выступлением]” — сказал Циглер. “Для меня очень важно снять фильм в таком качестве, и я надеюсь, что людям он понравится”

Размышляя о своей недавней неделе моды:В этом сезоне Зиглер сидела в первом ряду на показах, включая Givenchy, Giambattista Valli, Acne Studios, Michael Kors и Tory Burch. «Неделя моды для меня – это просто мечта». — сказал Циглер. «Я очень люблю моду, и мне весело расти, занимаясь этим. Но теперь, когда мне 20 и бренды видят меня по-другому, больше как молодого человека, это очень захватывающе. Я посетил так много замечательных шоу, и мне очень понравилось”

<сильный>Описывая свой личный стиль: “я очень расслабленная, немного сорванец” она сказала. «Мой любимый наряд, который я ношу буквально каждый день, — это разные версии мешковатых джинсов или мешковатых брюк карго с детской футболкой, кожаной курткой большого размера и Adidas Sambas. Это моя униформа.

Далее: “Определенно больше актерского мастерства. Это то, на что я обращаю внимание” она сказала. “У меня есть несколько проектов; моя сестра [Маккензи Зиглер] и я вместе работаем над чем-то в этом году. Так что это выйдет через несколько месяцев. Моя сестра и я, очевидно, выросли, работая вместе, и теперь, когда мы занимаемся своими делами, любой шанс снова поработать вместе — это просто самое веселое время. Она мой лучший друг, так что мы прекрасно проводим время».

Мэдди Зиглер добилась успеха на SXSW

Мэдди Зиглер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *