Интернет-магазин MagazinWeb

Весенняя рекламная кампания Calvin Klein возвращается, чтобы продемонстрировать уверенность и чувственность Оставить комментарий

Рекламу сняли Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Весенняя кампания Calvin Klein снова демонстрирует уверенность и чувственность

Кендалл Дженнер в весенней кампании Calvin Klein.

В весенней рекламной кампании Calvin Klein, которую срежиссировали и сфотографировали Мерт Алас и Маркус Пигготт, приняли участие мировые звезды, такие как Дженни Ким из Blackpink, Кендалл Дженнер и FKA Twigs, а также Майкл Б. Джордан и Аарон Тейлор-Джонсон. в своей дебютной рекламной кампании бренда.

Кампания продолжает кампанию “Calvins or Nothing” концепция, которая фокусируется на чувственности и уверенности в себе самых разных талантов.

«Мы на пути к возвышению. Мы извлекаем большую выгоду из невероятно сильного капитала бренда,” сказал Джонатан Боттомли, директор по глобальному маркетингу Calvin Klein Inc., присоединившийся к бренду в июне прошлого года. «Многие возможности заключаются в том, чтобы кристаллизовать то, за что всегда выступал бренд, но сделать это так, чтобы это соответствовало современной культуре».

На прошлой неделе Боттомли дал интервью о том, как он видит свою роль в постоянно меняющейся рекламной среде и культуре. Он сказал, что они пытались сосредоточиться на «ценностях бренда».

«Сам Кальвин всегда говорит об этом положительном напряжении, которое, я думаю, он видел внутри себя. С одной стороны, он был минималистом, он убирал вещи и хотел показать красоту, и он хотел сделать это, служа образу жизни людей. С другой стороны, он был нонконформистом и бунтарем, и это довольно мощное, необычное сочетание. Как вы воплощаете этот образ в жизнь в современной культуре? Это то, что мы пытаемся сделать, сказал Боттомли, который ранее был директором по маркетингу в Boll & Филиал, а до этого был директором по глобальному маркетингу в Ralph Lauren. Он также работал в различных агентствах, включая BBH в Лондоне и Virtue, креативное подразделение Vice Media.

Боттомли сказал, что его цель состоит в том, чтобы иметь мощные визуальные истории и нанимать таланты, которые могут прорваться и взаимодействовать с аудиторией, на которую ориентируется бренд, в дополнение к созданию символического продукта.

В течение последних шести месяцев компания сосредоточилась на нижнем белье и джинсах, но в будущем она планирует переосмыслить некоторые вещи, которые Кельвин отстаивал в прошлом. Боттомли не может сообщить подробности, поскольку материнская компания PVH Corp. находится в состоянии затишья, прежде чем объявить о доходах за апрель.

Он сказал, что если они смогут обойтись джинсами и нижним бельем, это просочится на весь ассортимент, который продает бренд.

«Преимущество, которое у нас есть, заключается в том, что мы являемся невероятно мощным брендом, который находится на одном уровне с некоторыми из крупнейших брендов в мире», он сказал. По его словам, создание образа для сегодняшнего дня и использование этой возможности с помощью современных цифровых медиа наиболее важны для их потребителей.

На вопрос, труднее ли пробиться в наши дни, Боттомли ответил: “Если у вас есть правильный талант и правильный образ, вы чувствуете себя настоящим бренд. И тогда вы строите вокруг этого правильную историю».

Например, Майкл Б. Джордан был на шоу Джимми Киммела в начале этого месяца, и это стало историей в развлекательных СМИ. Хотя они связали это с запуском Creed 3,” Джордан рассказал о кампании Calvin Klein Underwear и показал гигантский рекламный щит. “Если мы сделаем наш микс действительно мощным брендом, он сработает” он сказал.

Рекламные щиты Джордана появились 27 февраля на Хьюстон-стрит в Нью-Йорке и бульваре Ла-Сьенега в Лос-Анджелесе, а изображения также появились в социальных сетях Calvin Klein.

Боттомли сказал, что у Calvin Klein есть разнообразные потребители, которых они хотят заинтересовать в разных культурах и странах. «Здесь есть широкая аудитория, с которой можно поговорить. Кальвин о чувственности. Но помимо этого, речь идет о провокации. Речь идет об уверенности в себе. Вы надеваете свои Кальвины и чувствуете, что готовы, вы действительно там». — сказал он.

“Возможность этой группы людей [кампания& #8217;талант] заключается в том, чтобы показать, что через призму бренда действительно существует разнообразие самовыражения. Дженни выглядит иначе, чем Твигс, Твигс отличается от Кендалла. Есть что-то очень верное в том, кто они такие. Как часть работы, у вас есть это разнообразие, но у вас есть ощущение того, кем Кальвин является сегодня». — сказал он.

«Весенняя

FKA Twigs for Calvin Klein.

Боттомли сказал, что все они расстреляны по отдельности, а не группой. “Это преднамеренно. Эта идея о том, что один момент кампании и все кончено, кажется неподходящей для культуры постоянного участия». Каждый из участников также продвигает бренд в своих социальных сетях.

Кампания снята в Лос-Анжелес. Реклама будет работать в ключевых городах по всему миру, включая рекламные щиты, цифровые, социальные, платные социальные сети и микроинфлюенсеров.

Боттомли обнаружил, что люди хотят проводить время с брендом. «Очень внимательно относиться к тому, как вы развлекаетесь, как вы вовлекаетесь и как вы рассказываете свою историю там, где они тусуются, — это очень важный способ прорваться», — он сказал. «Теперь все поддается измерению, искусство и наука, научная часть очень важна. За последние шесть месяцев мы увидели реальный положительный рост результатов с точки зрения охвата, вовлеченности и вовлеченности подписчиков на разных социальных платформах”

Боттомли сказал, что им нравится привязываться к деятельности, в которой участвует талант, например, поддерживать Jordan&# Появления 8217; с “Creed 3,” или запуск музыки FKA Twig.

Весенняя рекламная кампания Calvin Klein снова демонстрирует уверенность и чувственность

Аарон Тейлор-Джонсон для Calvin Klein.

Кампания раскрывает истинный характер каждого таланта. Например, Дженни придерживается минимализма и ее можно увидеть в самом обнаженном виде; Дженнер раскрывает свою более интимную сторону, а FKA Twigs олицетворяет артистизм, дебютируя с новым неизданным треком в кампании вместе с визуальными эффектами, которые отражают ее отличительные движения. И Джордан, и Тейлор-Джонсон вызывают доверие.

Талант одет в новейшее нижнее белье и джинсы Calvin Klein, и они представляют широкий спектр стилей. на сезон. Например, Jordan и FKA Twigs хвастаются новыми спортивными и современными предложениями из хлопка, а Дженни носит новый бюстгальтер без косточек Modern Cotton. Также в разделе «Нижнее белье» представлены новые варианты чувственного кружева, такие как Sheer Marquisette и треугольный бюстгальтер Geo Lace, как у Jennie и FKA Twigs.

В джинсах стили денима обновлены новыми расцветками и силуэтами, вдохновленными 90-ми годами, как у Тейлор-Джонсон, Дженнер и Дженни, а также новым рельефным джинсовым бюстгальтером. и сверхвысокие укороченные широкие джинсы, которые носила Дженнер.

Запуск кампании В среду на канале Calvin Klein в Instagram, @calvinklein, в течение недели будет появляться дополнительный расширенный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *