Интернет-магазин MagazinWeb

Подтверждено, что Nothing Ear 2 получит рейтинг IP54, поддержку LHDC 5.0; Цена, дополнительные характеристики Оставить комментарий

Nothing Ear 2 дебютирует 22 марта в 15:00 по Гринвичу/20:30 по восточному поясному времени.

Nothing Ear 2 подтверждена для получения рейтинга IP54, поддержки LHDC 5.0; заявлены цена и дополнительные характеристики

Говорят, что у Ear 2 прозрачные фасады, а чехол для зарядки наклонен для большей прочности

Ничто Ear 2 не было подтверждено для запуска 22 марта. Теперь, за несколько дней до ожидаемого запуска, информация о цене, доступности и характеристиках наушников просочилась в информатор. Однако следует отметить, что компания еще не раскрыла подробностей о наушниках Nothing Ear 2 TWS. Между тем наушники были обнаружены в базе данных Bluetooth SIG в декабре прошлого года. Между тем, Nothing также подтвердила пару спецификаций наушников Ear 2.

Дата запуска Nothing Ear 2 была подтверждена главой отдела глобального маркетинга продуктов Nothing в сообщении в Твиттере, объявив, что аудиоустройство дебютирует 22 марта в 15:00 по Гринвичу/20:30 по восточному стандартному времени. Мероприятие можно транслировать в прямом эфире на веб-сайте Nothing.tech или на их канале YouTube.

Теперь, за несколько дней до запуска, информатор SnoopyTech (@snoopytech) в серии твитов опубликовал некоторые характеристики ушных раковин Nothing Ear 2. Nothing Ear 2 станут преемником популярных беспроводных стереонаушников Nothing Ear 1 (TWS). Предполагается, что Nothing Ear 2 обеспечивают шесть часов непрерывного воспроизведения (до 36 часов с чехлом для зарядки) без подзарядки. Между тем, говорят, что 10 минут зарядки обеспечивают 8 часов воспроизведения на зарядном чехле, который, как предполагается, поставляется с USB Type-C.

Что касается дизайна, то Nothing Ear 2, как говорят, получают прозрачные фасады, а чехол для зарядки наклонен, чтобы получить более прочную конструкцию по сравнению с Nothing Ear 1. Наушники также оснащены двухкамерными динамиками диаметром 11,6 мм с активным шумоподавлением до 40 дБ. Они будут поддерживать одновременное подключение к двум устройствам.

Сообщается, что уши Nothing Ear 2 будут стоить 159 евро (около 14 000 рупий) и будут доступны для покупки с 28 марта.

Между тем, в официальном твите Nothing подтвердили, что Ear 2 будет поддерживать кодек LHDC 5.0, обеспечивающий звук высокого разрешения. Генеральный директор компании Карл Пей также подтвердил в интервью, что наушники получат рейтинг IP54.

  • Nothing Phone 1 Получение нового обновления программного обеспечения: вот что нового
  • Nothing Ear 2 Дизайн и технические характеристики указаны в просочившихся промо-изображениях
  • Следующим устройством Nothing может стать динамик, просочившаяся визуализация демонстрирует дизайн

Стоит ли телефон Nothing Phone 1 за пределами выбора дизайна ? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически. – подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *