Интернет-магазин MagazinWeb

Google добавляет функции письма на основе искусственного интеллекта в Gmail, Документы Оставить комментарий

Ожидайте, что искусственный интеллект будет внедрен во весь набор приложений Google Workspace.

Google добавляет функции письма на основе ИИ в Gmail и Документы

По горячим следам Google Диск, Документы, Таблицы и Презентации получили новый вид, Google на этой неделе начала тестировать новый набор функций письма на основе ИИ для своих приложений Workspace.

Планируется развернуть в течение оставшейся части этого В этом году Google использует преимущества генеративного искусственного интеллекта, чтобы упростить создание контента, а в некоторых случаях сделать его полностью автоматическим, начиная с Документов и Gmail.

«Являетесь ли вы занятым HR-специалистом, которому необходимо создать индивидуальные описания вакансий, или родителем, составляющим приглашение на вечеринку по случаю дня рождения вашего ребенка в пиратском стиле, Workspace сэкономит вам время и усилия при написании этой первой версии», — Джоанна Вулич Райт, Вице-президент по продукту Google Workspace, написал в своем блоге объявление(открывается в новом окне).

Вулич сразу же отмечает, что искусственный интеллект «не заменит изобретательность, креативность и сообразительность реальных людей». люди», но, конечно, не помешает иметь несколько предложений и отправную точку при написании документа.

Для Gmail предложения будут немного другими. Акцент делается больше на выборе правильного тона в зависимости от типа написанного электронного письма, и новые функции искусственного интеллекта могут помочь в этом. Gmail также может помочь с общими задачами, например, взять несколько пунктов списка, которые вы написали о встрече, и превратить их в профессиональное резюме, чтобы поделиться им по электронной почте. Там даже будет опция AI «Мне повезет», если вы чувствуете себя храбрым.

Простая совместная работа: 35 обязательных советов по работе с документами, таблицами и слайдами Google Больше людей сходят с ума от искусственного интеллекта, чем в восторге от него Нужна помощь в написании статьи? Спросите новый инструмент искусственного интеллекта Grammarly, похожий на ChatGPT

Доступный сначала на английском языке для «доверенных тестировщиков» Google в США, возможности искусственного интеллекта в конечном итоге станут доступны потребителям, малым предприятиям, предприятиям и образовательным учреждениям в большем количестве стран и языков. Мы также должны ожидать интеграцию ИИ с Slides, Sheets, Meet и Chat, поскольку Google совершенствует эту функцию.

Google добавляет функции письма на основе искусственного интеллекта в Gmail и Документы

Обзор Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *