Интернет-магазин MagazinWeb

T-Mobile покупает Mint за 1,35 миллиарда долларов, чтобы развивать бизнес по продаже дешевых телефонов Оставить комментарий

Оператор планирует использовать ориентированный на потребителя маркетинг актера Райана Рейнольдса и Mint Mobile, чтобы привлечь больше клиентов.

T-Mobile покупает Mint за 1,35 млрд долларов, чтобы расширить бизнес по тарифному плану дешевых телефонов

Mint Mobile и ее официальный представитель, актер Райан Рейнольд, присоединяются к T-Mobile в рамках сделки по приобретению, чтобы помочь расширить бизнес оператора 5G для дешевых тарифных планов.

В среду компания T-Mobile объявила(открывается в новом окне), что платит 1,35 миллиарда долларов за Mint, который, пожалуй, наиболее известен благодаря рекламе, в которой Reynolds рекламирует доступные тарифные планы для телефонов. 

Mint также выиграла у читателей PCMag’ Выбор лучшего оператора мобильной связи в США. Пользователи упомянули низкие цены оператора, хорошую сотовую связь и положительный опыт поддержки клиентов. Поэтому, естественно, потребители могут задаться вопросом, что изменится с T-Mobile, которая уже управляет Metro, бизнесом, ориентированным на доступные тарифные планы с предоплатой. 

Перевозчик заявляет, что сохраняет бренд и сервис Mint как отдельный бизнес. Это включает в себя поддержку Ultra Mobile, дочерней компании Mint, которая занимается международными тарифными планами. — добавил генеральный директор T-Mobile Майк Зиверт в видео (открывается в новом окне), рассказывая о приобретении. «Мы очень рады, что Mint Mobile и Ultra Mobile сыграют большую роль в будущем T-Mobile».

Кроме того, Рейнольдс “продолжит в своей творческой роли от имени Монетного двора” — сказал перевозчик. Так что ожидайте увидеть больше рекламы, посвященной монетному двору, от голливудского актера. 

T-Mobile заявляет, что это приобретение направлено на развитие бизнеса оператора для потребителей в США, которые ищут более выгодные тарифные планы. Мятный двор — которая уже использовала сеть T-Mobile для предоставления услуг сотовой связи— в настоящее время предлагает планы, которые варьируются от 15 до 30 долларов в месяц. Загвоздка в том, что компания требует, чтобы клиенты сначала вносили крупный авансовый платеж, чтобы снизить расходы. 

Клиенты Google Fi столкнулись с утечкой данных T-Mobile SpaceX будет обслуживать телефоны T-Mobile за секунды. -Gen Starlink Satellites Лучшие телефоны T-Mobile на 2023 год. «В долгосрочной перспективе мы также выиграем от применения маркетинговой формулы, благодаря которой Mint прославился во многих подразделениях T-Mobile. Мы думаем, что клиенты действительно выиграют от более конкурентоспособных и дорогих моделей Mint и Ultra». — добавил Зиверт.

Основатели Mint Дэвид Гликман и Ризван Кассим останутся в T-Mobile, чтобы управлять брендами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *