Интернет-магазин MagazinWeb

Да, вы можете получить налоговые льготы от Rooftop Solar — вот как Оставить комментарий

Да, вы можете получить налоговые льготы от Rooftop Solar – вот как

Солнечные панели на крыше имеют право на несколько налоговых льгот.

Эта статья является частью «Советов по дому», сборника практических советов CNET о том, как максимально эффективно использовать свой дом как внутри, так и снаружи.

Установка солнечных панелей на крыше может дать такие преимущества, как замедление изменения климата, которое вызвано сжиганием ископаемого топлива для получения энергии, снижение счетов за электроэнергию и, возможно, даже продажу избыточной солнечной энергии обратно в сеть, на которую вы когда-то полагались. Это также может наполнить ваш кошелек, особенно если вы заявляете о некоторых из доступных вам налоговых льгот.

Существует ряд налоговых льгот для солнечных панелей, доступных как на уровне штата, так и на федеральном уровне. уровень. Мы расскажем вам, какие существуют налоговые льготы и как ими воспользоваться.

Раскрытие информации для рекламодателей: SaveOnEnergy, принадлежащая материнской компании CNET Red Ventures, может помочь вам найти подходящую энергию для вашего дома. Торговая площадка SaveOnEnergy поможет вам найти, сравнить, зарегистрироваться и сэкономить на подходящей энергии для вашего дома — и все это бесплатно. Если вас интересует солнечная энергия, ответьте на несколько вопросов, чтобы получить точную цену от наших консультантов по солнечной энергии.

Федеральный налоговый вычет на солнечную энергию

В настоящее время федеральное правительство предлагает налоговую льготу домовладельцам и предприятиям, которые решили установить солнечные батареи на своей собственности. Известный как жилищный кредит на чистую энергию, он позволяет людям вычесть до 30% стоимости установки солнечных батарей. Кредит был расширен и продлен в 2022 г. в соответствии с Законом о снижении инфляции и останется на уровне 30% до 2032 г. Он снизится до 26% в 2033 г. и 22% в 2034 г., а затем будет полностью прекращен в 2035 г.

< p>Налоговый кредит покрывает стоимость солнечных панелей, трудозатрат на установку и дополнительное оборудование, включая электропроводку, накопители энергии, такие как солнечные батареи, а также налог с продаж, уплачиваемый при покупках в штатах, в которых не предусмотрены льготы по налогу с продаж.

Одним из преимуществ федерального кредита является то, что он покрывает приобретенные солнечные системы, независимо от того, как вы их финансируете. Независимо от того, покупаете ли вы свои солнечные батареи сразу или решите финансировать их с помощью кредита, налоговый кредит по-прежнему доступен для вас. Это доступно даже в том случае, если вы не являетесь домовладельцем, но живете в кооперативном жилье и будете платить за часть установки. Однако кредит не применяется, если вы арендуете солнечные панели: вы должны владеть ими, чтобы получить налоговый кредит.

Чтобы получить налоговый кредит на инвестиции в солнечную энергию, вам нужно будет заполнить форму IRS 5695 как часть вашей федеральной налоговой декларации. Выполнение каждого шага формы поможет вам рассчитать общую сумму вычета.

Исключения на уровне штата

Каждый штат предлагает свою собственную линейку исключений и поощрений, чтобы побудить людей покупать и устанавливать солнечные батареи. панели в своих домах. Двумя наиболее распространенными являются освобождение от налога на имущество и освобождение от налога с продаж.

Освобождение от налога на имущество

Наиболее распространенной налоговой льготой на солнечную энергию на уровне штата является освобождение от налога на имущество. Это позволяет домовладельцам освобождать стоимость своей солнечной энергетической системы от общей стоимости своей собственности, что помогает снизить налоги на недвижимость. Поскольку солнечные панели, как правило, повышают стоимость недвижимости, их установка обычно увеличивает сумму налога на недвижимость, которую вам придется платить.

Точное освобождение будет варьироваться от штата к штату, но 25 штатов (плюс Вашингтон, округ Колумбия и Пуэрто-Рико) предлагают освобождение от налога на недвижимость для домовладельцев, которые устанавливают солнечную систему. Ваша солнечная система будет автоматически исключена из стоимости вашей собственности во время оценки.

Освобождение от налога с продаж

Другим общедоступным налоговым стимулом для покупателей солнечной системы является освобождение от налога с продаж. Это помогает снизить стоимость приобретения солнечной системы за счет освобождения оборудования и других частей системы от стандартного налога с продаж, который в противном случае применялся бы к розничной продаже или сделке.

Да, вы можете получить налоговые льготы от Rooftop Solar – вот как

Людям могут быть доступны государственные и местные налоговые льготы по налогу с продаж и имуществу получение солнечных батарей.

Статус исключения будет зависеть от законов каждого штата. Некоторые исключают все части покупки солнечной системы, в то время как другие исключают только определенные компоненты. В настоящее время 25 штатов предлагают освобождение от налога с продаж на солнечные системы. Освобождение от налога с продаж должно применяться автоматически во время покупки.

Как найти освобождение от налога на солнечную энергию

Чтобы узнать, какие налоговые льготы и льготы вам доступны, ознакомьтесь с базой данных. of State Incentives for Renewables and Efficiency, сервис, который отслеживает все стимулы для использования солнечной энергии в США и помогает вам определить, какие из них вам доступны.

Заявить о них достаточно просто. Хотя вам нужно будет заполнить дополнительную форму, чтобы потребовать федеральный налоговый кредит, освобождение от налога с продаж и налога на имущество должно применяться автоматически. В то время как освобождение от налога с продаж обычно представляет собой разовые вычеты в размере 100% применимого налога с продаж, освобождение от налога на имущество имеет немного больше вариаций. Некоторые льготы по налогу на имущество теряют силу через 10 или 20 лет или действуют только для части Солнечной системы.

Проведенное ранее исследование также может предупредить вас о дополнительных скидках от вашего штата или коммунального предприятия, которые менее распространены, чем налоговые льготы. упоминается здесь.

Солнечные батареи – это отличная инвестиция в вашу собственность, ваше будущее и планету. Это стало еще лучше, когда вы можете воспользоваться налоговыми льготами на федеральном уровне и уровне штата при совершении этой покупки.

Узнайте больше о солнечной энергии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *