Интернет-магазин MagazinWeb

Resident Evil 4 Remake: небольшие изменения приводят к огромным улучшениям Оставить комментарий

Resident Evil 4 Remake: небольшие изменения приводят к огромным улучшениям

Леон и Луис приближаются и личное.

Resident Evil 4 Remake — это существенное улучшение по сравнению с оригинальной игрой, но не так, как вы могли бы ожидать.

Resident Evil 4 с камерой через плечо и точным прицеливанием произвела революцию не только в жанре Survival Horror, но и в жанре шутеров в целом, когда он был выпущен в 2005 году. В этот ремейк разработчик Capcom включил множество улучшений и оптимизаций, которые делают эту некогда революционная игра даже лучше.

Предзаказ Resident Evil 4 Remake за 60 долларов в Walmart

Resident Evil 4 Remake: маленькие изменения делают большое улучшение <р>В своих предыдущих ремейках Resident Evil Capcom в основном сосредоточила улучшения на трех областях: элементы управления, представление и механика. На этот раз улучшения в управлении и представлении немного менее драматичны, в основном потому, что Capcom обновляет новую видеоигру.

Улучшения презентации в RE4 Remake в основном сосредоточены на настроении. Одна проблема, с которой я и многие другие поклонники Resident Evil столкнулись с оригинальной RE4, была проста: это было не этострашный. Однако этот ремейк решает эту проблему. Capcom увеличивает фактор страха несколькими улучшениями настроения и обстановки, от ужасных монстров до нервных областей, где фонарик Леона является единственным источником света. Эти усовершенствования делают RE4 Remake удивительно ужасным опытом для любого фаната Resident Evil.

Самые большие достижения в RE4 Remake связаны с игровой механикой. Capcom исправила «проблему Эшли». Для тех, кто не знаком с RE4, в серию возвращается Леон из Resident Evil 2. Он выполняет миссию по спасению Эшли, дочери президента, от секты в сельской местности Испании. После того, как он находит ее, Эшли становится его партнером, добавляя в игру механику сопровождения. В оригинале Эшли контролировался ИИ, и было много неприятных моментов, когда она мешала выстрелам Леона или ее быстро схватывали враги, что приводило к экрану окончания игры.

В RE4 Remake Леон теперь может приказать Эшли держаться подальше от него, чтобы она редко попадала под перекрестный огонь. Она также хорошо избегает врагов, что снижает вероятность ее похищения. Улучшения Эшли превратили персонажа, которого фанаты игры презирали, в кого-то одновременно очаровательного и милого.

Capcom также расширила предысторию и мотивацию других персонажей в RE4 Remake. Новые документы и файлы от жителей деревни и других людей вызывают у них больше сочувствия. В свою очередь, боссы, которые воспользовались этими людьми, чувствуют себя еще более злыми, чем изначально изображалось. Эти неотразимые персонажи сделали игру более эмоциональной, в отличие от оригинала, где они выглядели манерными и ханжескими.

Resident Evil 4 Remake: небольшие изменения приводят к значительному улучшению

Dr. Сальвадор вернулся и жуткий, как всегда.

У меня появилось отвращение к оригинальной RE4, потому что она привела сериал по пути, который убрал ужас из франшизы. Ремейк возродил во мне любовь к игре, вернув меня в 2005 год, когда я впервые сыграл в оригинал. В то время видеть, как игра настолько отличается от старых игр Resident Evil, было ошеломляюще. Теперь этот ремейк, создающий настоящую атмосферу ужасов с интересными персонажами, доставляет мне много той же радости.

RE4 Remake выходит 24 марта по цене 60 долларов на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X|S.

См. также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *