Интернет-магазин MagazinWeb

Epic Games Store представляет новую программу вознаграждений

Магазин Epic Games объявляет о новой программе поощрений, которая позволит геймерам получать специальные награды, покупая игры в магазине.

Epic Games Store представляет новую программу вознаграждений

Epic Games Store недавно объявил о новой программе Epic Rewards, в рамках которой покупка обратно игрокам. Как и возвращение бесплатных загадочных игр Epic, эта программа возврата денег является одной из последних попыток Epic повысить свою популярность по сравнению с гигантским Steam.

С момента выпуска платформы несколько лет назад Epic Games Store столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Steam, который по-прежнему доминирует на рынке компьютерных игр, несмотря на усилия Epic. Это побудило платформу предложить бесчисленное количество бесплатных игр, создать инструмент самостоятельной публикации Epic для независимых разработчиков и разработать несколько других планов по привлечению клиентов. Теперь Epic представила свой последний план: возврат денежных средств.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Новая Epic Rewards — это система кэшбэка, в которой игроки будут получать обратно 5% от стоимости, которую они заплатили за игры, дополнения и виртуальную валюту, если эти продукты имеют право на участие в этой акции в магазине Epic Games. Хотя до сих пор нет 100% ясности, какие именно игры будут доступны для кэшбэка, в официальном объявлении упоминается Fortnite.’s V-Bucks как пример виртуальной валюты. В течение двух недель после первоначальной покупки этот баланс будет добавлен к Балансу вознаграждений игрока, и его можно будет использовать для новых покупок в интернет-магазине. Любой, кто имеет право совершать покупки на веб-сайте и принял последнюю версию Лицензионного соглашения компании, автоматически присоединяется к программе.

Epic Games Store представляет новую программу вознаграждений

По словам Epic, эти награды также можно комбинировать с другими купонами. Однако игроки должны знать, что срок действия Epic Rewards истекает через 25 месяцев. Если они не используют эти баллы, то в конечном итоге потеряют их. Поэтому мы рекомендуем использовать эти скидки, чтобы получить самые ожидаемые игры 2023 года в Epic Games Store.

К счастью, скидки — это еще не все, что Epic предлагает игрокам прямо сейчас, поскольку компания продолжает свою давнюю традицию раздавать бесплатные игры каждую неделю. На данный момент геймеры могут получить стандартную версию Death Stranding в Epic Games Store, которая будет доступна до 25 мая. Death Stranding — известная игра от Кодзимы. Productions, и это был первый проект Хидео Кодзимы после ухода из Konami. Первоначально он был выпущен еще в 2019 году и отличался обширным открытым миром, который игроки могли исследовать, а также странной, загадочной сюжетной линией, полной поворотов. Вскоре будет доступна еще одна загадочная игра, и она, скорее всего, тоже станет известной.