Интернет-магазин MagazinWeb

Эта женщина вышла замуж за 63 человека в долине Стардью, включая Зоро из One Piece, и она отказывается останавливаться на достигнутом.

Я не хочу знать, как выглядит ее личный календарь.

Я не знаю, каков лимит партнеров в полиамории, но этот решительный игрок в Stardew Valley определенно превзошла его, женившись одновременно на 63 человек. Если вы заметили тот факт, что во всем Пеликан-Тауне, Калико-Пустыне или Джинджер-Айленде не 63 человека из обновления 1.5, то вы не удивитесь, узнав, что это было достигнуто с помощью чертовски большого количества модов.

Стримерша Yinny выложила довольно много модифицированных видеороликов Stardew Valley (многие из которых содержат моды на сексуальные диалоги, так что остерегайтесь ссылок), а в прошлом году взяла на себя задачу одновременно женить 23 человека в Stardew Valley. Она достигла этого с Free Love, модом, который позволяет вам иметь несколько супругов. Я ожидал, что “несколько” будет, ну, знаете, где-то три. 

Но даже 23 было недостаточно для Инни, которая вышла замуж за 63 человека в Долине Стардью. Она продемонстрировала всю свою деревню (а затем и некоторых) супругов, которые каждую ночь ложатся вместе в постель под грохот шагов тук-тук, и черт возьми, какое это зрелище!

В число супругов Йинни входят ожидаемые жители Stardew, такие как Хейли, сексуальный мэр Льюис и Виктор из расширенного мода Stardew Valley. Но ей также удалось втиснуть Зоро из One Piece, демона по имени Люцикиэль, который, по-видимому, родом из мобильной игры под названием King's Raid, и какого-то парня по имени Дэвид, чье происхождение даже Йинни не помнила в тот момент.

“В любом случае, я еще не закончил”, Инни тоже сказал, что я могу воспринять только как угрозу. «Я собираюсь установить больше NPC, больше расширений и жениться на них всех!»

Хотя я не рекомендую занимать много времени задачу ухаживать и делать предложения 63 людям, я полностью поддерживаю Yinny использовать мой любимый портретный мод для Stardew Valley: мрачный и суровый портретный мод DC Burger. Если вы хотите добавить в Pelican Town другие великолепные визуальные эффекты, ознакомьтесь с нашим списком лучших модификаций Stardew Valley.