Интернет-магазин MagazinWeb

Невезучий игрок в Elden Ring проиграл 1,8 миллиона рун самым душераздирающим образом

Игрок Elden Ring сталкивается с трагической потерей, умирая мучительно душераздирающей смертью, потеряв при этом 1,8 миллиона рун.

Неудачливый игрок в Elden Ring проигрывает 1,8 миллиона рун самым душераздирающим образом

Очень невезучий игрок Elden Ring, внезапно умерший в игре, записал видео о том, как они потеряли 1,8 миллиона рун самым трагическим образом. При потере рун в Elden Ringэто всегда печальное событие, смерть, держа в руках так много из них, даже не имея возможности что-либо с этим сделать, душераздирающе.

Elden Ring может быть одним из FromSoftware' лучшие игры, но это также очень сложно. Смерть всегда скрывается за углом, будь то вред окружающей среды, такой как ловушки, падающие ямы или даже подлые враги. Кроме того, как и в предыдущих играх Soulslike, где игроки использовали души в качестве опыта, в Elden Ring используются руны, и игроки по-прежнему теряют их после смерти. Таким образом, смерть может быть еще хуже, если к ней прилагается такая большая потеря.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Недавно Elden RingИгрок по имени CarelessBasket2770 решил поделиться душераздирающей историей о том, как они потеряли 1,8 миллиона рун в игре, не имея возможности ничего с этим поделать, играя в Новой игре +5. В видео, которым поделился игрок, можно увидеть душераздирающую сцену, в которой игрок теряет весь этот опыт. Короткий 7-секундный ролик показывает бегущего отчаявшегося персонажа, который вот-вот соберет Треснувшую слезу Твигги. Как только игрок останавливается на мгновение, чтобы взять предмет, на него внезапно нападает коварный боевой ястреб, который автоматически умирает.

В комментариях к треду несколько игроков поделились историями, которые были такими же грустными, как и история с оригинального постера. MedicinalSCIENCE, например, утверждала, что однажды потеряла 6,2 миллиона рун в новой игре +8. Они пытались сохранить свой полный набор рун неиспользованными в течение всего забега, слишком уверились в своих способностях, слишком рано вошли в Могилу Ауризы Героя и умерли. Другие истории довольно похожи, например, Руквуд-1, который потерял 3,5 миллиона рун в Подземных землях запретов, когда один из самых надоедливых врагов в Элден Ринг, ужасный гигантский лобстер, сбил их с трубы. . Любопытно, что они снова умерли от того же лобстера, когда пытались его восстановить.

Elden Ring< /em>, безусловно, наполнен неудачными смертями, но некоторые из них на самом деле не по вине игрока. Недавно один из игроков Elden Ring умер из-за того, что его контроллер перестал работать. В этом трагическом, но веселом случае игрок счастливо прогуливался по обледенелому полю, когда его контроллер перестал работать, и его очень медленно растерзала коза, которой пришлось ударить его несколько раз, прежде чем убить.

< p>Elden Ring теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.