Интернет-магазин MagazinWeb

Mortal Kombat 1 анонсирован с трейлером Skull-Crushing, запуск 19 сентября

Mortal Kombat 1 — это перезагрузка и переосмысление вселенной, созданной богом огня Лю Кангом.

Mortal Kombat 1 анонсирован с трейлером Skull-Crushing, выходит 19 сентября

Персонажи иметь новый внешний вид в Mortal Kombat 1

Warner Bros. Games наконец анонсировала Mortal Kombat 1, перезагрузку и переосмысление вселенной, созданной богом огня Лю Кангом. Файтинг планируется выпустить 19 сентября на ПК, PS5, Xbox Series S/X и Nintendo Switch, а также был выпущен кинематографический трейлер, предлагающий взглянуть на новые образы персонажей, некоторые жестокие фаталити и новые бойцы Kameo. Предварительные заказы предоставляют доступ к могущественному колдуну Шанг Цунгу, наряду с доступом к бета-версии в августе, предназначенной исключительно для игроков PS5 и Xbox Series S/X. Эта новость появилась после того, как игра (Mortal Kombat 12) была подтверждена во время ежеквартального отчета о прибылях и убытках Warner Bros. Discovery, после чего создатель франшизы Эд Бун время от времени выбрасывал загадочные тизеры в своем Twitter.

Трейлер Mortal Kombat 1 начинается с закадрового голоса Лю Канга, который говорит: «Пора!» и представляет новое царство, которое он создал — своего рода идиллический рай, с другом Кунг Лау, которого можно узнать по его шляпе с остроконечными полями, работающей как скромный фермер. В другом месте мира Китана со стальным веером продолжает править Внешним миром вместе со своим верным вассалом и сестрой-клоном Милиной. Хотя нет явного упоминания о том, что вызвало перезагрузку мира, мы можем предположить, что это результат нескольких концовок Mortal Kombat 11, одна из которых обеспечила новую и лучшую временную шкалу, исправив ошибки Кроники. Ближе к концу Лю Канг вознесся в бога, эффекты которого, кажется, переносятся в MK1.

Спокойствие в трейлере Mortal Kombat 1 вскоре нарушается, когда главные герои Скорпион и Саб-Зиро обнаруживают вдалеке кроваво-красное затмение, напоминающее затмение из японской манги «Берсерк» и Dark Souls 3 от FromSoftware. «Ибо назревает буря. », — рассказывает Лю Кан, спускаясь с небес в надежде помочь нашим героям в новой битве. Конечно, они относятся к сюжетному режиму, который обещает предложить «неожиданные повороты классического соперничества и оригинальные предыстории для широкого круга легендарных бойцов». Страница часто задаваемых вопросов для MK1 показывает, что для игры не требуется постоянное подключение к Интернету, хотя оно потребуется для определенных режимов и функций. Будем надеяться, что режим истории останется безопасным.

На этот раз Шан Цунг, кажется, главный злодей, выходящий из портала, когда наши герои предвидят новую угрозу. В следующих нескольких кадрах мы видим некоторые из его анимаций фаталити, когда он перерезает горло, ломает шею Милине, бьет Саб-Зиро по бордюру и вставляет большие пальцы в глазницы Китаны. Среди новых дополнений в Mortal Kombat 1 — Kameo Fighters, уникальный список персонажей-партнеров, которые, предположительно, оказывают помощь во время матчей с помощью командных комбо. Эти бойцы выбираются отдельно от основного состава. Говоря об основном списке, Mortal Kombat 1 подтвердил Лю Канга, Скорпиона, Саб-Зиро, Райдена, Кунг Лао, Китану, Милину, Шанг Цунга и Джонни Кейджа.

https://twitter.com/MortalKombat/status/1659257554193756162?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

На странице часто задаваемых вопросов также указаны цены на Mortal Kombat 1, начиная с рекомендованной розничной цены 69,99 долларов США (около 5792 рупий) за стандартное издание на всех платформах — как физических, так и цифровых. Региональные цены могут сыграть свою роль. Премиум-издание стоит 109,99 долларов США (9 102 рупий) и предоставляет ранний доступ к персонажам DLC, внутриигровой валюте и боевому набору, содержащему дополнительных персонажей.

И, наконец, есть издание Kollector's Edition, которое будет доступно в избранных розничных магазинах — только на физическом носителе — по рекомендованной розничной цене 249,99 долларов (около 20 691 рупий) и содержит 16,5-дюймовую скульптуру Лю Канга, художественные репродукции, стальной футляр и все бонусы Премиум издание. Это эксклюзивно только для PS5 и Xbox Series S/X. Кроме того, владельцы Premium и Kollector's Edition получают ранний доступ к Mortal Kombat 1 с 14 сентября.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Xbox Series S/X и Nintendo Switch.

p>

  • GTA 6 может выйти уже в 2024 году, намекает владелец Rockstar Games.
  • BGMI возвращается в Индию «скоро» после 10-месячного запрета, подтверждает Крафтон
  • На следующей неделе Sony проведет часовую демонстрацию PlayStation: подробности
  • Дебют графических процессоров Nvidia GeForce RTX 4060 Series с поддержкой трассировки лучей в Индии
  • В Overwatch 2 появился режим героя PvE Отменено, чтобы сосредоточиться на живых играх

От Elden Ring до запрета BGMI, 2022 год дал нам многое в игровой сфере. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.