Интернет-магазин MagazinWeb

Социальная реклама: вот сколько семян корока в «Слезах королевства» — IGN

Это на 100 раз больше, чем у Breath of the Wild!

В The Legend of Zelda: Breath of the Wild Диким, по-настоящему амбициозным коллекционерам удалось найти 900 семян корок, спрятанных по всему Хайрулу. В Tears of the Kingdom их даже больше: 1000. И, к сожалению, награда за нахождение их всех такая же отвратительная, как и в предыдущей игре.

Внимание: легкие спойлеры для Hestu& Далее следуют квест #x27;s и коллекция Korok. Читайте дальше на свой страх и риск!

Хотя в Tears of the Kingdom всего 1000 семян короков, на самом деле вам не нужно помогать 1000 корокам. Вам нужно всего лишь найти 800 спрятанных Короков за 800 семян, а остальные 200 можно получить, помогая 100 парам Короков воссоединиться в квестах, где вы помогаете им добраться до своих друзей. Эти квесты дают вам два семени корока за штуку, всего 1000. Так что, в зависимости от того, как вы на это смотрите, сбор семян корока несколько проще или сложнее, чем в Breath of the Wild.

К сожалению, награда за получение всех 1000 не впечатляет. В Breath of the Wild игроки получили предмет под названием «Подарок Хесту». это, честно говоря, выглядит как большая куча золотых какашек, которые (согласно описанию) «довольно плохо пахнут».

В Tears of the Kingdom вы получаете… то же самое. Ага. Собрав 1000 маленьких кучек какашек корок, вы получите одну большую какашку на память об этом событии. Спасибо, Хесту.

Завершение квеста означает, что вы полностью обновили свой инвентарь, и вы также можете поговорить с Хесту, чтобы посмотреть, как он танцует, в любое время. Итак, маленькие победы.

1000 семян корока — это слишком, слишком много для большинства, чтобы найти их самостоятельно, поэтому, к счастью, у IGN есть руководство, которое поможет вам найти все семена корока в Tears of the Kingdom. Мы также можем помочь вам отследить Хесту с помощью нашего гида по его разным местам, а наш путеводитель по получению маски Корок облегчит поиск семян Корока в долгосрочной перспективе.

Чтобы помочь со всем остальным, Слезы Королевство, взгляните на наше прохождение Tears of the Kingdom и руководство о том, как пройти через Хайрул. Фактически, вы можете начать здесь:

  • 16 вещей, которые нужно сделать в первую очередь в «Слезах королевства»
  • 14 вещей, о которых «Слезы королевства» вам не говорят
  • Как раскрыть полную карту TOTK
  • Как расширить свой инвентарь в TOTK
  • PSA: ваше старое сохранение BOTW открывает кое-что интересное в TOTK

Ребекка Валентайн — старший репортер IGN. Вы можете найти ее в Твиттере @duckvalentine.