Интернет-магазин MagazinWeb

Mortal Kombat 1 подтверждает каноническую концовку MK11 Aftermath

Трейлер-анонс Mortal Kombat 1 подтверждает официальное окончание Mortal Kombat 11 Aftermath и дразнит, что будет дальше для всех персонажей.

Mortal Kombat 1 подтверждает каноническую концовку MK11 Aftermath

Первый взгляд на Mortal Kombat 1 подтверждает каноническую концовку Mortal Kombat 11 Aftermath, в котором Бог Огня Лю Кан и Шанг Цунг сражались за контроль над способностью Кроники переписывать историю. Mortal Kombat 1 продолжит историю, на которой закончилась Mortal Kombat 11 Aftermath, и продолжит следить за приключениями популярных персонажей из этой серии файтингов.

Aftermath – это расширение для Mortal Kombat 11.это произошло сразу после поражения Кроники. Бог огня Лю Кан и Райден пытались использовать ее Песочные часы, чтобы переписать историю, но у Шанг Цунга были другие планы, и он сражался против них, чтобы украсть этот могущественный артефакт и создать свою собственную Новую Эру. Игроки могли либо заставить Бога Огня Лю Кана победить и создать его Новую Эру, чтобы обучить Великого Кунг Лао, чтобы он стал его чемпионом в Mortal Kombat, либо Шанг Цунг мог победить и получить силы Лю Канга, чтобы превратить Райдена и Фуджина в его слуг. В конце Mortal Kombat 11 Aftermath фанаты задавались вопросом, победит ли Лю Кан или Шан Цунг, и что произойдет с Вселенная Mortal Kombat.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Первый официальный трейлер к Mortal Kombat 1 подтверждает, что концовка Лю Канга была каноничной в Mortal Kombat 11 Aftermath, поскольку Бог Огня заявляет, что он создал новую реальность, давая каждому выбор: либо жить в тихом спокойствии, либо продолжать сражаться. Поскольку Лю Кан создал свою собственную Новую Эру, это означает, что его финал был каноническим в Mortal Kombat 11 Aftermath. Несмотря на поражение в этой концовке, Шан Цунгу каким-то образом удается вернуться в Mortal Kombat 1.

Mortal Kombat 1 — это мягкая перезагрузка франшизы, предлагающая бойцам новый шанс выбрать свою судьбу. Однако все, вероятно, вернется к тому, что было, как в первом трейлере Mortal Kombat 1.показывает новые чрезвычайно жестокие фаталити, когда персонаж побеждает другого. Популярные бойцы возвращаются в Mortal Kombat 1, так как этот трейлер подтверждает возвращение Китаны, Кунг Лао, бога огня Лю Канга, Милины, Райдена, Скорпиона, Саб-Зиро и Шанг Цунга, последнего из которых на самом деле является бонусом за предварительный заказ.

Официальный веб-сайт Mortal Kombat показал больше информации об этой предстоящей игре, в том числе о новых функциях, которые могут ожидать игроки. Mortal Kombat 1 представляет новую систему Kameo Fighter, в которой появляется дополнительный персонаж, который помогает игрокам во время боев. Mortal Kombat 1 также будет содержать сетевой код отката, обеспечивающий более стабильное соединение во время онлайн-матчей, и микротранзакции, позволяющие игрокам настраивать своих любимых персонажей с помощью дополнительных косметических элементов.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X/S.