Интернет-магазин MagazinWeb

Star Wars Jedi: Survivor Player делает Дарта Мола играбельным

“Наконец-то мы откроемся джедаям. Наконец-то мы отомстим.”

Звездные войны: Джедай: Выживший

Star Wars Jedi: Survivor оказывается настоящим хитом, продажи выглядят очень хорошо, а болтовня о продолжении Fallen Order продолжается, пока игроки обсуждают сюжет и элементы игрового процесса. Respawn позаботился о том, чтобы в игре было много интересного, а также сюрпризы, такие как случайные встречи Ранкора и пасхальные яйца.

Но для тех, кто играет в игру на ПК, доступно еще больше возможностей и вкусностей. В то время как версия Survivor для ПК вызвала критику, Respawn был занят работой по исправлению игры, в то время как специальное сообщество моддеров также усердно работало над исправлением ошибок. Мало того, они добавили в игру несколько интересных дополнений. Это включает в себя исправления производительности, а также изменения в игровом процессе, такие как этот популярный мод, который позволяет Кэлу Кестису переключаться между всеми пятью стойками гораздо более плавно.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Поклонникам «Звездных войн» понравится недавнее дополнение, созданное игроком, которое ссылается на фильмы, в частности, на культового любимого персонажа. В то время как Дарт Мол не так часто появляется в «Звездных войнах. Эпизод 1: Призрачная угроза», сцены, в которых он появляется, довольно запоминающиеся. Акробатика, захватывающая музыка (спасибо, Джон Уильямс!) и, конечно же, культовый двухклинковый световой меч. Персонаж вновь представляет себя Оби-Вану Кеноби и Куай-Гон Джинну довольно драматическим образом, прежде чем его разрезают пополам… не то чтобы это был его конец. Да, серьезно, Дарт Мол каким-то образом выжил, просто посмотрите, что он вытворяет в расширенных медиа «Звездных войн».

Star Wars Jedi: Survivor Player делает Дарта Мола играбельным

Но в любом случае, один предприимчивый создатель дал возможность игрокам Survivor примерить на себя облик Дарта Мола в игре. На самом деле мод 'Darth Maul's Robes and Head' — один из самых популярных модов для Star Wars Jedi: Survivor. Сделано 'calluum' патчи мода на одежду и голову Дарта Мола из «Скрытой угрозы». Хотя calluum еще не включил физику ткани для одежды Мола, моддер говорит, что над этим работают. На момент написания мод был загружен более 6000 раз, что неплохо, поскольку он был загружен совсем недавно. Вы можете найти мод Darth Maul Robes and Head на Nexus Mods здесь.

В других новостях о Survivor фанаты прославляют Рика, мастера по дверям, и соглашаются, кто из штурмовиков худший. типы, и всегда есть один игрок, которому удается заставить остальных выглядеть любителями. И это будет тот игрок, который уже прошел Star Wars Jedi: Survivor на уровне сложности Grandmaster, не получив урона. Всегда есть один, не так ли?