Интернет-магазин MagazinWeb

Фанат нашел Cyberpunk 2077 в нью-йоркском «Музее неудач»

Ой.

Фанаты находят Cyberpunk 2077 в нью-йоркском "Музее неудач"

Cyberpunk 2077 претерпел значительные изменения с момента своего катастрофического запуска в 2020 году до такой степени, что однажды все эти неприятности могут стать далеким воспоминанием. Ну, разве что этому нью-йоркскому музею нечего сказать по этому поводу.

Во время поездки фанат киберпанка с изумлением обнаружил экспонат, посвященный 2077 году… в Музее неудач. Да, верно, Cyberpunk 2077 превратился в тот же музей, который рассказывает миру о таких катастрофах, как Google Glass и этоИнопланетянин игра. И только потому, что он был полон ошибок и невыполненных обещаний, и его удалили из магазина PlayStation на несколько месяцев из-за лавины запросов на возврат средств. Немного резковат.

Кажется, Cyberpunk 2077 уже некоторое время фигурирует в Музее неудач, но пользователь Reddit p4ul1023 только что обратил на это внимание фанатов со всего мира. Неудивительно, что не все убеждены, что он заслуживает там места, особенно прямо над E.T.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Некоторые ссылаются на тот факт, что у них не было проблем с игрой в первый день. По общему признанию, как у человека, играющего на самой старой из известных человеку PS4, у меня тоже не было много проблем. Но трудно отрицать, что это означало, что все получили опыт без ошибок. Даже без ошибок в нем не было функций, которые демонстрировались в рекламных материалах, таких как автомобильные погони и паркур.

Однако другие отмечают, что трудно утверждать, что это был провал, когда он действительно хорошо продавался, несмотря на грязный запуск. Продажи улучшились только тогда, когда были исправлены ошибки и выпущены бесплатные расширения. И, конечно же, успех аниме-сериала Netflix, Cyberpunk: Edgerunners, значительно увеличил продажи, особенно потому, что CD Projekt Red предусмотрительно выставила игру на продажу, когда шоу было выпущено. При этом вполне вероятно, что исходное состояние игры будет использоваться в качестве предостережения на долгие годы, поэтому в этом отношении ее все еще можно рассматривать как провал.

Кроме того, даже после возрождения киберпанка игра не была полностью свободной от L. Как ни странно, большой сюжетный DLC, Phantom Liberty, не будет запускаться на консолях последнего поколения. И это несмотря на то, что 2077 запускается на PS4 и Xbox One, а выпуск PS5 и Xbox Series X/S появится намного позже. Конечно, это позволит разработчикам максимально использовать аппаратные улучшения, но это довольно сомнительный шаг по сравнению с теми, кто получил игру в первый же день, сохраняя надежду на то, что она все еще будет поддерживаться к моменту выхода обещанного расширения. выкатил.