Интернет-магазин MagazinWeb

Асока, Тор Актер Рэй Стивенсон умер в возрасте 58 лет

Звезда “Рима и Тора” скончался в возрасте 58 лет.

Актер Рэй Стивенсон, наиболее известный своими главными ролями, такими как Вольстагг, в фильмах о Торе и грядущих Шоу «Звездные войны» Асока скончалась в возрасте 58 лет. Стивенсон дебютировал в кино вместе с Хеленой Бонем Картер в фильме «Теория полета» в 1998 году и быстро сделал себе имя как великий современный характерный актер.

Новость была впервые передана итальянскими новостными станциями и подтверждена Variety через его публициста. Причина в настоящее время неизвестна.

Стивенсон недавно дебютировал в индийском кинематографе, сыграв злодея-империалиста в оскароносном фильме С. С. Раджамули RRR. Его следующей ролью станет таинственный Бэйлан Сколл в сериале «Асока». Стивенсон также озвучивал Гара Саксона в фильмах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы».

Стивенсон также является одним из немногих актеров, сыгравших две роли в Marvel Studios, поскольку он был Карателем/Фрэнк Кастл в Punisher: War Zone, который в основном основан на работе Джерри Конвея, Росса Андру и Джона Ромиты-старшего с персонажем комиксов. Он также озвучивал Карателя в детском сериале «Отряд супергероев».

Его последним завершенным фильмом стал «Человек-несчастный случай: Праздник киллера» со Скоттом Эдкинсом в главной роли.

Обсуждаемые здесь продукты были независимо выбраны нашими редакторами. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.