Интернет-магазин MagazinWeb

Genshin Impact Player создает гигантское пианино в чайнике

Игрок в Genshin Impact создает гигантское пианино в мире Serenitea Pot, используя предметы и чертежи, полученные в ходе исследования.

Genshin Impact Игрок создает гигантское пианино в чайнике

A < em>Геншин Импактигрок создает гигантское и очень детализированное пианино в царстве чайников, комбинируя несколько предметов из своего инвентаря. Поклонники Genshin Impact могут потратить время на проектирование собственного дома, мебели и приспособлений после выполнения побочного задания и обучения с горшком Serenitea в регионе Лиюэ.

Горшок Serenitea был представлен в < em>Геншин Импактверсии 1.5 в качестве еще одного занятия, которое игроки могут получить после прохождения основного сюжета. Игроки могут выбрать мир в Serenitea Pot и приступить к настройке своего земельного участка после завершения обучения, данного Табби, таинственным адептом и помощником чайника. Хотя в Serenitea Pot есть ограничения на строительство, известные глюки позволяют сообществу размещать объекты по своему усмотрению на отведенных им участках земли. Эти сбои позволяют игрокам создавать невероятные объекты, включая гигантские корабли, модели Гандама и воссоздание Ходячего замка Хоула.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Геншин ИмпактПоклонник Russ_victoria недавно завершил гигантское пианино с 88 клавишами в чайнике, используя предметы, созданные по чертежам, найденным в Инадзуме, Лиюэ, Сумеру и Мондштадте. Несколько деревянных ящиков и оборудование мастерской Otogi использовались для создания внешней рамы пианино, а обычные деревянные доски и аналогичные материалы использовались для создания деки и корпуса пианино. Более того, все 88 ключей были изготовлены путем комбинирования предмета Simple Otogi Workshop с множеством предметов Otogi "Tanin" деревянные бочки и гладкие каменные скамейки. После его завершения пользователь поделился изображением фортепиано с популярным персонажем Инадзума Камисато Аято, выступающим в роли пианиста.

Новое созданное пианино занимает примерно 5000 из 8800 загрузок внешней области в Genshin ImpactЦарство Cool Isle согласно Russ_victoria. Для тех, кто хочет воссоздать гигантское пианино, большинство областей в горшке Serenitea и его различные макеты областей поддерживают требуемую нагрузку с некоторым пространством, оставленным для дополнительных предметов и творений.

Piano Russ_victoria – еще один впечатляющий проект, демонстрирующий творческий подход и энтузиазм сообщества Genshin Impact. Новые предметы и чертежи Serenitea Pot становятся доступными с каждым новым обновлением Genshin Impact, поэтому игроки могут ожидать еще больше предметов, которые могут послужить источником вдохновения для нового проекта в чайнике.

К счастью, поклонникам Genshin Impact не придется долго ждать следующего обновления, чтобы продолжить настройку своего мира Serenitea Pot. Genshin Impact версии 3.7 выходит 24 мая с новым контентом, в том числе игровым персонажем Dendro Кирарой, ограниченными по времени событиями и новым событием Hangout с участием Каве.

Genshin Impact уже доступен для Android, iOS, ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.