Интернет-магазин MagazinWeb

Equinox станет партнером ведущих брендов в рамках программы New Circle

StockX, Bezel и Oura входят в число партнеров по запуску, а модные бренды появятся в будущем.

Equinox to Сотрудничайте с ведущими брендами в рамках программы New Circle

Логотип новой программы Equinox Circle.

Equinox расширяет преимущества, предлагаемые участникам, сотрудничая с другими люксовыми брендами в сфере моды, путешествий и питания. и развлечения.

Программа, названная Equinox Circle, является детищем Юлии Ким, заместителя президент по стратегическому партнерству и развитию бизнеса элитной фитнес-компании.

Ким сказал, что это рассматривается как способ еще больше привлечь своих участников, предлагая льготы за пределами “четырех стены” из более чем 100 фитнес-клубов Equinox.

Запуск будет включать восемь брендов, в том числе По словам Ким, StockX, Bezel и Oura, а в будущем она будет расширяться за счет включения модных брендов.

В течение 30 лет Equinox избегала партнерства с другими брендами, вместо этого предлагая своим членам место, где можно сбежать от суровой повседневной жизни. «У нас даже есть дети’ клуб, где вы можете оставить своих детей, пока вы сосредоточены на «своем времени». Но мир изменился” Ким сказал, и пришло время адаптироваться.

Поэтому Ким и ее команда провели год, разговаривая с различными компаниями из множества категорий с похожими демографическими данными клиентов, прежде чем остановились на первых восьми. “Мы хотели не более 10” — сказала она, добавив, что это “не программа привилегий, а тщательно отобранные и уникальные предложения для целого ряда категорий предметов роскоши”

Ким сказал, что запуск — это просто “трамплин” к дополнительным партнерским отношениям и программе лояльности, которые появятся позже в этом году.

На данный момент все участники Equinox смогут работать с StockX, сайтом перепродажи, чтобы получить эксклюзивные доступ к событиям и продуктам — от кроссовок до модной одежды — выбрано тренерами Equinox и персоналом StockX.

Bezel предложит специального консьержа, который поможет членам Equniox найти и купить роскошные часы, кредит в размере 250 долларов США, действительный для любой покупки, и доступ к эксклюзивным мероприятиям, чтобы примерить избранные продукты и узнать больше о процессе аутентификации Bezel.

Equinox Circle также будет работать с Oura, шведской компанией, занимающейся технологиями здравоохранения, известной своим умным кольцом, которое используется для отслеживания сна и физической активности. Оура в прошлом работала с Gucci, и Equinox следует «той же схеме». — сказала Ким, предлагая эксклюзивный доступ к набору Equinox Rest and Recovery Kit, который включает в себя кольцо Oura выбранных цветов, чехол для кольца Equinox, зарядное устройство, чехол для кольца и бесплатную подписку на 12 месяцев.

Другими компаниями, которые участвуют в первоначальном запуске Equinox Circle, являются Blade, компания по производству пригородных вертолетов; Dorsia, компания, которая может заказывать столики на мероприятиях и в ресторанах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами; Indagare, элитное туристическое агентство, и Thorne, служба доставки готовой еды.

Она сказала, что программа направлена ​​не на зарабатывание денег для Equinox, а на предоставление дополнительной ценности членам за пределами спортивных клубов.

Ким сказал, что Equinox Circle будет доступен для всех участников и будет продвигаться через мобильное приложение компании. В честь запуска компания также проведет мероприятия для прессы и влиятельных лиц в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.