Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян откровенна о воспитании детей: «Бывают ночи, когда я плачу, чтобы уснуть»

Как родитель, даже Ким Кардашьян изо всех сил пытается не отставать. В выпуске подкаста «Намеренно с Джеем Шетти» от 20 мая Кардашьян рассказала о трудностях, с которыми она сталкивается, воспитывая четверых детей. «Происходит безумие. Это полное безумие. Но это лучший хаос», — сказала она. «Это похоже на то, что я всегда должен делать прическу одной из моих дочерей, и она должна быть идеальной, и она должна быть определенным образом, а затем этой нужно, чтобы я надел туфли, и всем им нужна ты».

“Бывают ночи, когда я плачу, чтобы уснуть”.

Постоянный вихрь иногда может быть ошеломляющим, призналась Кардашьян, но он также многому научил ее о себе. . «Это было самое сложное», — сказала она. «Бывают ночи, когда я плачу, чтобы заснуть. Типа, черт возьми, этот чертов торнадо в моем доме. Типа, что только что произошло?» В настоящее время Кардашьян сказала, что работает над тем, чтобы «быть немного тверже» со своими детьми и учится ориентироваться во всех их разных личностях.

Несмотря на то, что проблемы реальны, а воспитание детей может быть «чертовски трудным», Кардашьян заверила слушателей, что это все еще приносит невероятное удовлетворение. «Это самая высокооплачиваемая работа во всем мире», — сказала она. Только не ждите, что все будет под вашим контролем заранее: «Нет ничего, что могло бы вас подготовить. Мне все равно, как долго вы ждете. Мне все равно, чего вы ждете. Вы никогда не будете готовы».

Кардашьян делит своих четверых детей — Норт, 9 лет, Сэйнта, 7 лет, Чикаго, 5 лет, и Псалма, 4 года — со своим бывшим мужем Канье Уэстом. И хотя она все еще многое узнает о родительстве, в том числе о совместном воспитании детей с Уэстом, она доверяет себе принимать правильные решения. “Вы поймете это, и вы будете так гордиться собой, что вы это поняли.”