Интернет-магазин MagazinWeb

Honkai: Star Rail утечка боевых анимаций и светового конуса доктора Ратио

Некоторые недавние утечки из Honkai: Star Rail дают более подробную информацию о пятизвездочном юните Докторе Ратио, раскрывая его игровую анимацию и Световой Конус.

Honkai: Star Rail Leaks Dr. Ratio's Combat Animations and Light Cone

Основные моменты

  • Honkai: Star Rail версии 1.6 представит новых игровых персонажей, таких как Сюэйи, Руан Мэй и доктор Ратио, а также повторы Блэйда и Кафки в течение ограниченного времени.
  • Текущая версия 1.5 предлагает широкий спектр контента, включая наборы артефактов, баннерных персонажей и события, за которые можно получить ценные предметы. Игроки также могут исследовать новую территорию Fyxestroll Garden. <ли>Доктор Ратио, будущий персонаж, обладает уникальной боевой анимацией и мощной пятизвездочной способностью «Световой конус», которая увеличивает критический урон и дает эффект дебатов, что делает его ценным для командных составов. ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Пара утечек Honkai: Star Rail дали игрокам представление в боевую анимацию доктора Рацио и фирменный световой конус. Хонкай: Звездный рельсВ ходе капельной маркетинговой кампании подтвердили, что новые персонажи, такие как Сюэйи, Руан Мэй и доктор Ратио, присоединятся к игровому составу в версии 1.6 позднее в этом году. В предстоящей версии также в течение ограниченного времени будут добавлены долгожданные повторы Blade и Kafka. У игроков будет возможность получить своих Эйдолонов, если они ранее вытащили двух персонажей из баннера.

    Honkai: Star Rail's версия 1.5 наконец-то вышла, и в ней полно контента, начиная с артефакта наборы и баннерные персонажи для мероприятий по раздаче ценных вещей. У игроков будет возможность расширить свою команду с помощью пятизвездочного отряда Ветра Хохуо до тех пор, пока 6 декабря не выйдет вторая фаза обновления 1.5. Есть два флагманских события, которые можно завершить, чтобы получить звездные нефриты, материалы для вознесения и другие предметы. выгодные награды. Более того, Honkai: Star Railигроки могут свободно исследовать новую область под названием Fyxestroll Garden, наполненную неигровыми персонажами и сокровищами. Он расположен в Лофу Сяньчжоу и открывается после прохождения «Сказки о привидениях Лисы». миссия. <п>

    Некоторые недавние утечки Honkai: Star Rail от Dimbreath и c2tr_ показали боевые анимации доктора Рацио и фирменный световой конус перед персонаж дебютирует в игре. Доктор Ратио размахивает книгой и выполняет автоатаки с рубящим эффектом. Он вызывает статую самого себя, которая, по-видимому, дает всем членам команды временные усиления. У будущего юнита есть уникальная анимация, показывающая, как доктор Ратио вычисляет реальную тригонометрию, чтобы сбросить на врагов гигантский столб.

    Honkai: Star Rail Leaks Dr. Ratio's Combat Animations and Light Cone

    Не считая его боевых анимаций, Honkai: Star Rail's Dr. Ratio использует преимущества пятизвездочного светового конуса под названием «Крещение чистой мысли», который увеличивает его критический урон на 20%, а также дает право на дебаты. эффект при использовании ульты. Он также наносит врагам дополнительный критический урон за каждый полученный дебафф. Можно с уверенностью сказать, что способность доктора Рацио проводить последующие атаки может сделать его незаменимым для многих командных составов.

    Последующая атака в Honkai: Star Rail — это боевая механика, которая позволяет некоторым персонажам, таким как Герта, Химэко и 7 марта, нанести дополнительный урон врагам при выполнении определенных условий. Он может помочь сломать щиты и убить врагов с низким уровнем здоровья на поле. Несмотря на то, что не все персонажи способны выполнять последующие действия, это по-прежнему отлично подходит для усиления наступательного потенциала команды.

    Honkai: Star Rail Leaks Dr. Ratio's Combat Animations and Light Cone

    Хонкай: Star Rail

    Четвёртая часть франшизы HoYoverse Honkai, Honkai: Star Rail — бесплатная игра. научно-фантастическая РПГ. Игра использует пошаговую боевую систему и включает в себя подземелья, несколько планет и систему гача для разблокировки новых персонажей. Honkai: Star Rail дебютирует 26 апреля 2023 года на ПК и мобильных устройствах, а также анонсировано для PlayStation 5 и PlayStation 4.

    Платформы< /strong> Android, iOS, ПК, PS5 Выпущено 26 апреля 2023 г. Разработчики HoYoverse (ранее miHoYo) <сильный>Издатель(и) HoYoverse (ранее miHoYo) <сильный>Жанр(ы) Ролевая игра ESRB T для подростков. См. на официальном сайте.