Интернет-магазин MagazinWeb

София Коппола рассказывает о своем последнем выступлении: роскошной коллекции кашемира «Барри + София Коппола»

Коппола устроил вечеринку во вторник вечером в Invisible Collection в Нью-Йорке, чтобы представить коллекцию.

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

София Коппола и Маргарет Куэлли в образах из коллекции Barrie + Sofia Coppola.

София Коппола пригласила друзей и представителей средств массовой информации отметить ее новую коллекцию Barrie + Sofia Coppola во вторник вечером в Invisible Collection в Нью-Йорке.

Режиссер таких фильмов, как “Присцилла,” “Девственницы-самоубийцы,” и “Трудности перевода” объединились с Barrie, одним из старейших производителей кашемирового трикотажа в Шотландии, для совместной работы ограниченным тиражом, которая стартовала в этом месяце. Барри работает в модном доме Chanel Metiers d’Art с 2012 года.

Среди гостей вечеринки — где была выставлена ​​коллекция — были Анна Суи, Маргарет Куэлли, Огюстен Дол-Майо, Кэрол Бутик, Гуччи Вестман, Дерек Бласберг, Ванесса Трейна, Айви Гетти, Эли Топ, Кейт Янг, Линн Йегер и Линн Хиршберг.

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

Кристина Грассо, Шарлотта Груневельд, Айви Гетти и Дерек Бласберг.

Суи, подруга Копполы, сказала, что на самом деле она разработала два платья для главного героя в «Присцилле».

Она так хорошо передала этот период. Это так София, и это так ее мир,” – сказала Суй.

Когда Суи спросили, что она думает о новой коллекции Копполы, она ответила: ” Я люблю это. Я положила глаз на этот военный кардиган.”

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

Анна Суи и Элисса Сантиси

Ранее тем же вечером Коппола, работавшая над коллаборацией в течение года, объяснила, что знала о Барри, потому что «они делают знаменитые кардиганы и трикотажные изделия Chanel»; и благодаря ее визитам в Париж. Это одна из моих любимых остановок. Они [Барри] делают красивые вещи. Я ношу мужские свитера с круглым вырезом. Я просто люблю это. Мне всегда нравится заглядывать туда,” она сказала.

Новая коллекция, задуманная художественным руководителем Barrie Огюстеном Дол-Майо, отражает собственный стиль Копполы и предлагает гардероб, который можно носить для работы, путешествий и отдыха. Он доступен только один сезон.

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

Маргарет Куэлли в рекламной кампании фильма «Барри + София Коппола».

Коллекция, состоящая из 17 готовых вещей и аксессуаров, предназначена для ношения вместе или по отдельности. Цвета включают черный, темно-синий и оттенки серого, а также хаки и несколько розовых оттенков в качестве единственных приглушенных акцентов. Полоса — единственный мотив уютного свитера с длинными рукавами. Также есть комбинезон, двубортный жакет в стиле милитари с отстрочкой «обманка», бархатный жакет плотной вязки, трикотажные леггинсы и нарядный свитер-поло. Другие образы — футболка с короткими рукавами, свитер с цветными блоками светлого размера и вязаная куртка-пуховик.

“Одна из моих любимых вещей – куртка в стиле милитари,” – сказал Коппола. “Мне нравится кашемировый комбинезон, он очень хорош, и мне нравятся вязаные брюки и топы в тон, что является визитной карточкой Барри.”

Коппола приравнивала этот процесс к придумыванию костюмов для своих фильмов.

Это то же самое, как когда я работаю с художником по костюмам над фильмом. Вы просто пытаетесь сформулировать то, что вам нравится, а у них есть весь опыт, как это сделать. Я многому научился. Это тот же самый разговор,” она сказала. “Я просто чувствовал, что мы были на одной волне. Я отправил ему [Доль-Майо] несколько рекомендаций, и в то же время он прислал мне несколько рекомендаций, и многие из них одинаковы,” – сказал Коппола.

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

Огюстен Дол-Майо и София Коппола

Описывая ее эстетику, Коппола сказал: «Это просто эгоистично, чего я хотел бы». Я подумал о дорожном гардеробе мечты, если вы собираетесь в путешествие, и вы можете взять с собой несколько вещей, и они будут сочетаться друг с другом. Вы можете надеть одно и то же и в самолет, и если собираетесь на ужин или на встречу. Это очень просто, но выглядит немного изысканно.

Всякий раз, когда я покупаю что-то в Barrie, это кажется большой тратой денег, но я ношу их снова и снова, и они никогда не принимают таблетки. Они служат вечно” она сказала.

Розничные цены на коллекцию Барри и Софии Копполы варьируются от 300 до 8280 долларов.

Коллекция сопровождается рекламной кампанией, снятой в Париже фотографом Мелоди МакДэниел с участием актрисы Маргарет Куэлли.

Раньше я снимала ее для Chanel Couture и думаю, что она действительно очаровательная, блестящая и ее весело снимать. Мы друзья, ” она сказала. Коппола снял видео для коллекции Барри и Софии Копполы, а МакДэниел фотографировал кадры.

Коллекция доступна в собственных бутиках Барри в Лондоне и Париже, а также на сайте barrie.com, а также в избранных розничных магазинах по всему миру, таких как Net-a-porter, Moda Operandi и Saks.com.

Sofia Coppola Chats About Her Latest Gig: A Luxury Cashmere Collection, Barrie + Sofia Coppola

Маргарет Куэлли в образе Barrie + Sofia Coppola из рекламной кампании коллекции.

Теперь, когда забастовка SAG-AFTRA закончилась, Коппола сказала, что она только что закончила работу над «Присциллой»; так что я еще не делал паузу. Я не уверен, что будет дальше. Мне нравится этот побочный проект.”

У Копполы долгая история сотрудничества с Chanel, берущая свое начало летом 1986 года, когда она прошла стажировку у Карла Лагерфельда. Она не только посетила несколько показов мод Chanel и неоднократно носила одежду этого бренда, но и сотрудничала с французским домом на различных творческих фронтах. В 1989 году она разработала костюмы для фильма своего отца Фрэнсиса Форда Копполы «Жизнь без Зоопарка». где она одевала девушек в костюмы Шанель. В сентябре Chanel и журнал W Magazine устроили ужин в Индокитае в честь выхода первой книги Копполы «Архив Софии Копполы: 1999-2023».”

В 1994 году у Копполы был небольшой бренд уличной моды под названием Milkfed, который продавал футболки. «Я всегда увлекалась одеждой. В детстве меня это всегда интересовало, и я был стажером в Chanel. У меня было так много разных интересов, что я не мог просто выбрать что-то одно и пойти изучать дизайн. Мне нравится работать с дизайнерами, у которых действительно есть такие знания и опыт,” – сказал Коппола.

По ее словам, коллекция Barrie — это «лучшая коллекция кашемира». Вы носите его дома и можете носить. Это действительно удобно. Это по-прежнему шикарно,” – сказал Коппола, который на вечеринке был одет в черные вязаные брюки, кремовую футболку и бархатный вязаный кардиган. “Это было весело, и мне очень понравилось работать с их командой. Работать с высоким качеством и мастерством было настоящей мечтой” она сказала. <п>