Интернет-магазин MagazinWeb

Наследие Хогвартса — Руководство по сундуку дома и всем даэдалийским ключам

Откройте сундук дома, собрав все даэдалийские ключи в «Наследии Хогвартса».

<стр>16 даэдалийских ключей в «Наследии Хогвартса» разбросаны по всему замку. Поначалу вы можете игнорировать эти типы предметов коллекционирования, думая, что они такие же, как и другие. Однако вскоре вы поймете, что они дают жетоны, используемые для открытия специального сундука. Наградой станет не что иное, как один из лучших косметических предметов в игре. Вот наше руководство по даэдалианским ключам Хогвартса, которое поможет вам открыть сундук Дома.

Где найти все даэдалийские ключи в Hogwarts Legacy

Чтобы начать побочный квест «Дэдалианские ключи» в Hogwarts Legacy, вам нужно <сильный>поговорить со студентом по имени Нелли Оггспайр. Она стоит за елкой в ​​районе Преображенского двора. Согласитесь помочь ей и отследить побочный квест.

Астрономическая башня и даэдалийские шкафы

Следовать маркеры, пока не прибудете в пункт назначения. Ключ попадет прямо в ближайший класс, после чего вы заметите любопытный шкаф. Взаимодействуйте с ним, чтобы начать мини-игру.

Цель здесь — дождаться, пока ключ пройдет через центр шкафа. Когда это произойдет, быстро нажмите кнопку, чтобы ударить ее. Это откроет шкаф и вознаградит вас одним жетоном дома.

Затем быстро отправляйтесь в свою гостиную и поместите жетон в сундук дома. Вернитесь к Нелли, чтобы завершить этот шаг. С этого момента остальные клавиши больше не будут помечены. Таким образом, мы собираемся выполнить задачу по сундуку Дома наследия Хогвартса и Даэдалийским ключам для каждого крыла, отмечая ближайшие точки быстрого перемещения, чтобы облегчить навигацию.

Шлепайте летающий ключ, пока он движется по пространству. center.

Ключи Астрономического Крыла Даедала

Двор Преображения – Войдите в дверь рядом с точкой быстрого перемещения и поднимитесь по ступенькам. Ключ плавает возле дисплея скелета Носорога.

Класс Трансфигурации (Лестница) – Из быстрого путешествия точка, проверьте большую деревянную дверь слева от вас. Войдите в него, чтобы найти ключ рядом с лестницей. Он подлетит к вершине ступенек, где вы найдете шкаф.

Класс Трансфигурации (Статуя Дракона) — Это та самая комната, где вы нашли ключ, упомянутый выше. На этот раз спуститесь по ступенькам. В конце концов вы увидите шкаф, а ключ находится чуть ниже площадки. Это перед статуей дракона.

Класс Трансфигурации (Подвал) – От статуи дракона идите. через проход, пока не увидите подвалы. Следуйте по ключу до подвала со шкафом.

Слева направо: Преображенский двор; Преображенский класс (лестница); Класс Преображения (Статуя Дракона); Преображенский класс (Подвал).

Даэдалийские ключи от Большой лестницы

Башня большой лестницы– Вы заметите ключ, парящий перед несколькими портретами, как раз перед тем, как доберетесь до самой верхней головоломки с символами двери. Стойте рядом с перилами, пока он не решит упасть вниз. Он попадет в шкаф, который находится рядом с еще одной загадкой с дверью с символами, которая также находится прямо над телепортом на Большой лестнице.

Великая лестница — Идите вперед от точки быстрого перемещения и осмотрите большую дверь слева от вас. Ключ и шкаф находятся в соседней комнате, ведущей во двор виадука.

Слева: Башня Большой Лестницы; Справа: Парадная лестница.

Даэдалийские ключи Большого зала

Большой зал (Камин) – Ключ находится возле камина слева от вас. Он полетит к шкафу в маленьком укромном уголке сбоку от пламени камина.

<сильный>Большой зал (Сад)– От точки быстрого перемещения пройдите через большие двери справа от вас, чтобы попасть в сад. Пройдите через арку, чтобы найти ключ. Он будет двигаться зигзагом повсюду, в конечном итоге направляясь к шкафу в задней левой части. Это рядом с дверью, ведущей в сентябрь (т.е. красную комнату со звездой).

Слева: Большой зал (камин); Справа: Большой зал (Сад).

Библиотечное приложение Daedalian Keys

Library – Ключ находится между книжными шкафами. Шкаф находится рядом с пламенем камина.

Центральный зал (вход в теплицу) – Поверните направо у статуи. . Подойдя к изумрудной двери в теплицы, посмотрите налево. Ключ полетит на противоположную сторону Центрального зала к укромному уголку, где вы увидите загадку с символом двери.<п>Центральный зал (Мраморные ступени) – Вместо того, чтобы идти к статуе, поднимитесь по ступенькам. Вы должны увидеть большие двери, ведущие во двор виадука. Ключ находится за мраморными ступенями справа от вас. Он полетит обратно к главной лестнице, куда вы пришли.

Класс зелий – Пройдите через дверь и вы увидите ключ перед классом. Он полетит по спиральным ступеням к шкафу внизу.

Слева направо: Библиотека; Центральный зал (вход в оранжерею); Центральный зал (Мраморная лестница); Класс зельеварения.

Даэдалийские ключи южного крыла

Башня факультета (Лестница)— Для этого необходимо выполнить «Лунный плач смотрителя», основной квест, за который вы получите Алохомору. Это единственный способ разблокировать Факультетскую башню. Из точки быстрого перемещения войдите в Факультетскую башню и поднимитесь по ступенькам. Ключ находится перед загадкой с символом двери, и он полетит в шкаф внизу.

<сильный>Башня факультета (Часовая передача) — От места, упомянутого выше, продолжайте подниматься по винтовой лестнице, пока не достигнете вершины. Вы должны увидеть здесь шкаф. Что касается ключа, пройдите через ближайший коридор, который ведет к большим механизмам башни с часами. Ключ выскочит и полетит обратно в шкаф.

Двор Часовой Башни – Как только вы появитесь, откройте дверь сторожки с левой стороны. Продолжайте подниматься по ступенькам, и вы увидите ключ перед богато украшенной дверью. Он поднимется на другую ступеньку, где находится шкаф.

Вы также можете добраться до этой области, воспользовавшись точкой быстрого перемещения в Больничном крыле, а затем спустившись по деревянным лесам, где находятся большие часовые механизмы.

Слева направо: Башня факультета (Лестница); Факультетская башня (Часовые механизмы); Двор Часовой башни.

Открытие сундука дома

После получения всех даэдалийских ключей вы можете открыть сундук дома наследия Хогвартса. Он содержит мантию легендарного качества. Он носит чисто косметический характер и используется для трансмогрификации, но подчеркивает цвета и символ вашего Дома. Вы можете увидеть, как выглядит этот дизайн, на изображении в нашем руководстве по сундукам для дома Hogwarts Legacy.

Hogwarts Legacy разработан Avalanche Software, дочерней компанией Warner Bros. Interactive. Развлечение. Игра оказалась в центре споров из-за трансфобных высказываний автора Гарри Поттера Джоан Роулинг. Хотя она лично не участвует в его разработке, она может извлечь выгоду из его успеха. Чтобы узнать больше, прочитайте нашу подробную статью о том, как комментарии Роулинг повлияли на транс-сообщество. В этой статье вы также найдете ссылки на транс-создателей, которых вы можете поддержать, а также на благотворительные организации, которым вы можете сделать пожертвование.

Джейсон Родригес в Google+

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами самостоятельно. GameSpot может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.