Интернет-магазин MagazinWeb

Devil May Cry Anime выпускает специальное видео перед премьерой сериала

Исполнительный продюсер предстоящего мультсериала Devil May Cry здесь, чтобы заверить фанатов, что ожидание определенно того стоит.

Devil May Cry Anime Releases Special Video Before Series Premier

ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Аниме-адаптация популярной франшизы видеоигр Devil May Cry в будущем появится на Netflix, и на прошлых выходных продюсерская компания выпустила для него специальное закулисное видео. Видео призвано облегчить боль, вызванную задержками и длительным ожиданием сериала. Он не только имеет особый новый контент, но и уверяет всех, кто терпеливо (или не очень) ждет, что аниме выйдет; это всего лишь вопрос времени.

<п>Видео было выпущено Netflix в прошлую субботу на их официальном канале YouTube. На момент публикации видео уже набрало более 171 000 просмотров, что показывает, насколько ожидаемым является проект. Первый трейлер мультсериала Devil May Cry был выпущен в сентябре, но официальной даты выхода всей серии на данный момент нет. Однако, как сообщается, сценарии были закончены в ноябре 2021 года, и уже было объявлено, что в первом сезоне будет 8 эпизодов, посвященных Данте, Вергилию и Леди.

<п>

В этом новом закулисном видео представлены совершенно новые анимированные сцены, которых не было в сентябрьском трейлере, что показывает, что они действительно работали над аниме последние два месяца. или, по крайней мере, сделано больше, чем просто то, что было показано в рекламном трейлере. Там также есть короткое интервью с Ади Шанкаром (Castlevania), шоураннер сериала и исполнительный продюсер. Шанкар также использовал это видео как шанс извиниться перед фанатами за многочисленные задержки, с которыми до сих пор сталкивался проект, и немного объяснить, почему его создание занимает так много времени. Кроме того, это показывает его любовь к сериалу с помощью небольшого забавного косплея!

Devil May Cry 5: Special Editionвыпущен в 2020 году. В центре сюжета – главный герой, Данте, охотник на демонов, а повествование основано на Божественной комедии Данте Алигьери. Каждая игра рассказывает новую историю, некоторые продолжают предыдущую игру, а другие рассказывают что-то совершенно новое.

Интересно, что хотя Devil May Cry изначально был японским сериалом, этот новый аниме-проект создается не в Японии. Вместо этого его создают Ади Шанкар и Алекс Ларсен, а анимирует южнокорейская студия Mir (The Legend of Korra, The Witcher: Nightmare of the Wolf). Так что хотя сериал и будет выполнен в стиле японского аниме, на самом деле он не японский. Этот новый сериал от Netflix не следует путать с настоящим японским аниме Devil May Cry, выпущенным в 2007 году компанией Madhouse.

То, что игра не была создана японской студией, не должно быть помехой для этой новой адаптации Devil May Cry. Ади Шанкар также является автором популярного аниме-сериала на Netflix Castlevania, который имел огромный успех. Castlevania также была основана на одноименной японской серии видеоигр и была анимирована в стиле японского аниме неяпонской командой. Не секрет, что Шанкар надеется на такой же успех с Devil May Cry, как и он уже объявил, что у него будет несколько сезонов, и это будет последняя запись в его «бутлег-мультивселенной». рядом с Castlevania.

<п>