Интернет-магазин MagazinWeb

ММО-игрок встречает стюардессу-гриндера, выходит из самолета с большой сумкой бесплатной выпивки: «Когда я ее открыл, это было похоже на Рождество!»

Олдскульный RuneScape продолжает объединять людей самыми неожиданными способами

<стр>Квест «Сокровища пирата» в Old School RuneScape предполагает, что вы переправляете на корабль бутылку рома, спрятав ее в ящике с бананами. Один из игроков MMO недавно оказался в относительно похожей ситуации в реальной жизни: встретил стюардессу, которая также играет в OSRS, и подарил ей большую сумку бесплатной авиавыпивки, потому что так устроено товарищество в MMO. <п>Пользователь Reddit *проверяет записи* Thunder_shart поделился своей случайной встречей с субреддитом OSRS на прошлой неделе. Они заметили стюардессу, играющую в OSRS в мобильном клиенте MMO, и мимоходом упомянули об игре, возвращаясь на свое место, «ни о чем особо не задумываясь».

” Однако, когда он собирал у людей заказы на напитки, он ненадолго зашел ко мне и завел разговор о RS», — говорится в сообщении. «Затем мы поговорили о его времени в игре, [навыках 99-го уровня], которые он приобрел за эти годы, об Адской накидке, к которой он стремился, и даже о моей недавней попытке вернуться в эту игру.

“Честно говоря, я был тронут таким искренним разговором, особенно тем, что он происходил в наименее ожидаемом месте. Однако он действительно оставил меня ошеломленным, когда мы приземлялись. Во время последней проверки салона он развернулся и протянул мне полный мешок с выпивкой, просто сказав, чтобы я наслаждался.”

Всего они получили шесть бутылок виски и две бутылки бурбона – рома, к сожалению, нет, но, тем не менее, немалый улов. «Именно в такие моменты, вне игры, в случайном взаимодействии, я обнаруживаю, что это сообщество действительно сияет», — сказали они. «Я редко могу вспомнить другую игру, которая побудила бы кого-то совершать такие случайные добрые дела». 

Чрезвычайно удивленный, я потянулся, чтобы поговорить об этом шансов встретить немного больше. (Я также пытался связаться со стюардессой, но, хотя они были рады поделиться этой историей, они не хотели давать интервью.) Гром говорит, что с тех пор они «окунулись в пару» бутылочек, но все еще несколько неоткрытых. Когда они впервые получили неожиданную добычу, они говорят, что были «честно озадачены».

«Свет в салоне был приглушен, поэтому, когда мне вручили пакет с надписью «отходы», я немного растерялся. Но когда я открыл его, это было похоже на Рождество!» 

У нашей щедрой стюардессы, возможно, было достаточно времени для быстрой регистрации OSRS, но у них все еще была работа, поэтому Гром говорит, что им не удалось много поговорить в полете. . «У нас было всего несколько минут, чтобы поболтать, пока он работал взад и вперед по салону. Я снова окликнул его после выдачи багажа, просто чтобы поблагодарить его и сказать, чтобы он взял оставшиеся [накидки навыков], но кроме этого , мы разошлись.

“Он увидел мой пост на Reddit и отправил мне в личном сообщении свое имя пользователя (указав немного подробностей, которые он мог знать только лол), поэтому мы добавили друг друга в игре!” 

На протяжении многих лет я разговаривал со многими игроками OSRS, и Гром прав, отмечая, что игра сообщество может привести к запоминающимся встречам. Я спрашиваю, что вернуло их в MMO на этот раз – игроки OSRS любят шутить, что на самом деле никто не выходит из игры, они только делают перерывы – и дают мне знакомое, трогательный ответ. 

“Конечно, ностальгия. Как бы банально это ни звучало, есть что-то утешительное в том, чтобы идти по Варроку, просматривая подсказки, или даже просто стоять возле деревьев и рубить XP. Это единственная игра, к которой меня постоянно тянет, будь то игра или просмотр контента. Это такое уникальное сообщество.” 

Сообщество OSRS было обеспокоено одним игроком, который провел тысячи часов, ловя миллион ужасных рыб. еще одна, ну, приятная новость: сделка с OSRS пошла не так еле удалось избежать концовки “буквально убить моего кузена”