Интернет-магазин MagazinWeb

Зак Снайдер дразнит свою версию «Rebel Moon» с рейтингом R: «Это очень сексуально, жестоко и безумно»

Похоже, что версия “Rebel Moon” Снайдера будет больше и хуже оригинала

Заку Снайдеру не привыкать создавать легендарные нарезки из своих фильмов, демонстрировать  A – вырезка из Лиги Справедливости Снайдера. Теперь режиссер намекает, что его режиссерская версия меняющей жанры «Мятежной Луны» с рейтингом R пойдет дальше основной версии с точки зрения насилия, сексуального содержания и полной темноты.

В интервью Entertainment WeeklyСнайдер объясняет, что его версия космического приключенческого боевика «очень похожа на сексуальную, жестокую, безумную, все в 11». Далее режиссер говорит, что он верил, что когда фильм пойдет в производство, он сможет воплотить все эти безумные идеи во что-то, что понравится «более широкой аудитории». Но когда Снайдер вступил в переговоры с гигантом потокового вещания Netflix, они были так же заинтересованы в его версии с рейтингом R.

Снайдер вспоминает разговор: «Я думаю, что произошло с В моем разговоре с Netflix они всегда говорили: «Можно ли как-нибудь вернуться к вашей первоначальной подрывной версии с рейтингом R??» Я такой: «Да, это было бы здорово». И они говорят: «Тогда мы могли бы, ну, вы могли бы делать свое дело, и мы могли бы иметь это как отдельную часть, ну, вы знаете, контента».

Ранее в этом году режиссер уже объявил, что расширенная версия будет на час длиннее, чем оригинал Netflix, и фактически добавит к история, а не просто полна удаленных сцен. 

Однако это не значит, что более скучная версия ничуть не менее интересна, чем предпоследняя версия Снайдера. «Послушайте, я очень горжусь версией фильма с рейтингом PG-13. Я правда горжусь. Я думаю, что это действительно весело, чисто и круто, — объясняет Снайдер, — но, опять же, это просто какая-то странная тьма из Версия с рейтингом R, если это была моя первоначальная идея о том, каким может быть фильм, то именно это мы и сделали. Это то, что мы сделали в версии с рейтингом R.”

«Мятежная луна, часть 1» появится на Netflix 22 декабря 2023 года. Вскоре после этого выйдет «Мятежная луна, часть 2», которая выйдет на Netflix 19 апреля 2024 года. Чтобы получить больше удовольствия от потокового вещания, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов Netflix.