Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Fortnite восстают из-за того, что «Roblox-ификация» игры с непонятными возрастными рейтингами лишает их доступа к платной косметике

E для раздражения.

<стр>Поклонники королевской битвы на неполный рабочий день и постоянной фирменной химеры Fortnite сейчас в возмущении после обновления островов творческого режима игры, из-за которого игроки не могут использовать некоторые из своих платных косметических средств.<п>Обновление, о котором идет речь, — это введение в Fortnite возрастных рейтингов островов. Выпущенный вчера новый патч сделал так, что островам игры — пространствам, в основном созданным игроками, где у них есть полная творческая власть — теперь могут быть присвоены собственные возрастные рейтинги. Это означает, что создатели островов могут, если захотят, установить рейтинг ниже, чем собственный рейтинг T для подростков ESRB в Fortnite для созданных ими пространств.

Все хорошо, за исключением того, что головокружительный набор косметических предметов Fortnite теперь имеет свои собственные возрастные рейтинги. Попробуйте оборудовать косметический предмет с рейтингом T для подростков на острове с более низким рейтингом E10+ или E, и вы обнаружите, что его заменил скучный и скупой скин по умолчанию, независимо от того, сколько вы за него заплатили.<п>Многие игроки возмущены этими изменениями. Конечно, основные режимы Fortnite по-прежнему имеют рейтинг Teen— это означает, что вы можете использовать в них любую косметику, которую захотите, без суеты— но все еще есть много игроков, которые проводят много времени на островах, которые оказались не в состоянии украсить себя. с любимыми безделушками, безделушками или безделушками. Многие, по понятным причинам, не понимают, почему Epic реализовала это изменение таким образом, чтобы игроки не могли экипировать скины с рейтингом T, а не способом, который не позволял более молодым игрокам < em>видеть их.

Честно? Они правы. Некоторые решения, принятые Epic в отношении ограничений скинов, кажутся непонятными. Почему, например, скины Лары Крофт и Мяускла ограничены T для подростковых островов, в то время как Майкл Майерс является универсально приемлемым? Почему загрузочные экраны—когда-либо видны только игроку, у которого они есть—ограничены вообще? ? Что, черт возьми, Пили тебе сделал?

Субреддит Fortnite в настоящее время переполнен игроками, раздраженными тем, что им отказывают в доступе к их собственным скинам. «Рейтинг T за то, что взял мои деньги», — жалуется пользователь по имени DGwar, злящийся на то, что он не может использовать косметику из косметического пакета Driftwalker за 16 долларов на островах с рейтингом E10+ или ниже. «Новая система запрета предметов настолько непоследовательна, что создается впечатление, будто [Epic] даже не пробовала», — говорит игрок под ником GhostOfMuttonPast. «Пытается ли Epic убить игру, которую они только что возродили??» — спрашивает кто-то по имени Th3Bunny в посте, получившем на момент написания 1500 голосов «за».

Некоторые игроки считают, что Epic этого хочет. превратить свою игру в Roblox, одну из немногих вещей на планете, более успешных, чем Fortnite, и что эта относительно неуклюжая попытка сделать игру более дружелюбной к детям является симптомом этого. «Роблоксификация этой игры была абсолютно трагична, — написал пользователь под ником cg114921. — Fortnite уже делала это раньше. Когда Battle Royale взлетела, следуя за PUBG, Save the World была брошена на второй план. wayside. 

“Честно говоря, Fortnite очень хорошо справился с этой посадкой, но такой тотальный сдвиг не всегда будет успешным. Молния не бьет дважды». Пользователь не думает, что Epic случайно убьет Fortnite, но его и нескольких других отталкивает то, что они считают очередной попыткой добиться чужого успеха.

Полагаю, мы посмотрим, как это изменится в долгосрочной перспективе. На данный момент Epic приняла к сведению жалобы людей и пообещала ответить, хотя и в течение довольно длительного периода времени. Компания говорит о 7% костюмов Fortnite на данный момент можно экипировать только на островах с рейтингом T, и компания пообещала «сделать большинство этих нарядов совместимыми со всеми рейтингами, предоставив им возможность автоматической настройки внешнего вида в зависимости от острова, на котором вы хотите играть». Но большинство, конечно, не все.