Интернет-магазин MagazinWeb

COD: Подробности обновления 1-го сезона Modern Warfare 3: первый взгляд на новые карты и многое другое

Первые карты DLC включают в себя бойню и карту идиллического побережья Средиземного моря.

Activision объявила более подробную информацию о предстоящем обновлении первого сезона Call of Duty: Modern Warfare III, включая первый взгляд на новые основные многопользовательские карты, которые появятся в игре.

Modern Warfare III в настоящее время имеет список из 16 основных многопользовательских карт, и все они представляют собой переосмысленные версии карт из Modern Warfare II 2009 года. Однако когда в начале декабря выйдет первый сезон, фанаты получат совершенно новые основные многопользовательские карты для режимов 6 на 6.

Новая карта Meat разворачивается на бойне

Две таких , Мясо и Греция, будут доступны при запуске, а третий — Рио — появится позже в обновлении «Перезагрузка сезона 1».

Мясо описывается как ” компактная» карта, установленная на бойне. Между тем, Греция представляет собой многопользовательское пространство среднего размера, созданное по образцу средиземноморского прибрежного города. Действие «Рио» происходит в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в престижном торговом центре.

В дополнение к этим новым картам игроков ждет дополнительный режим Gunfight, в котором участвуют команды двое противостоят друг другу на маленьких картах. В первом сезоне Modern Warfare III появится совершенно новая карта Gunfight под названием Training Facility. Это небольшая территория с множеством мест, где можно залезть и спрятаться.

Посмотрите на новые карты в галерее изображений выше.

Сезон 1 также включает в себя новый сюжетный контент для режима «Зомби», а также оружие под названием «Зона друзей», которое превращает зомби и врагов-людей в товарищей по команде.

Более того, первый сезон знаменует собой запуск совершенно новой карты Warzone — Урзикстан. Кроме того, с запуском первого сезона Warzone будет обновлена ​​функциями Modern Warfare III, включая отмену слайдов и тактическую стойку.

Modern Warfare 3 была обновлена ​​только сегодня. , 17 ноября, с серией изменений в движении игроков и исправлением серьезной проблемы с зомби.

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами самостоятельно. GameSpot может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.