Интернет-магазин MagazinWeb

Классический коллекционный набор Pokemon TCG доступен по выгодной цене

Этот новый выпуск классической карточной игры Pokemon Trading Card включает в себя гарантированные фольгированные карты Чаризарда, Бластойза и Венузавра.

Представьте, что на дворе 1999 год, и только что вышла коллекционная карточная игра Pokemon. Плохая новость заключается в том, что, поскольку вы ребенок, вы не можете позволить себе пойти ва-банк на бустеры и получить того Чаризарда, которого вы искали, а только ужасного мистера Мима. Перенесемся на несколько десятилетий вперед, и, став взрослым, у вас теперь есть располагаемый доход, который можно потратить на возвращение классики. Правильно, классическая original Pokemon Trading Card Game вернулась, и она выглядит лучше, чем когда-либо, особенно когда она поставляется в потрясающем коллекционном издании, которое только что было выпущено в Best. Купить. Но будьте готовы выложить серьезные деньги в погоне за ностальгией.

См. в Best Buy

Классическая коллекционная карточная игра Pokemon

Предзаказ в Walmart

Классическая коллекция коллекционных карточных игр Pokemon за 400 долларов включает в себя три колоды по 60 карточек с оригинальными покемонами первого партнера, вдохновленными базовым набором Pokémon TCG. и несколько других знаковых карт из истории игры. Все три покемона: Чаризард, Бластойз и Венозавр будут представлены в виде блестящих фольгированных карточек. В дополнение к любимым старинным картам будут доступны шесть новых карт. Поклонники могут ожидать, что новые версии Suicune, Lugia и Ho-Oh возглавят Ex-версии.

Кроме того, в коллекцию также входит складная консоль для двух игроков. игровое поле, штабелируемые конусы счетчиков урона, два набора маркеров состояния и ящик для инструментов, в котором все будет удобно храниться.<стр>Стоит отметить, что Walmart также продает Pokemon TCG Classic, но, по оценкам продавца, ваш заказ поступит не раньше 23 декабря. Между тем, Best Buy отправит бокс-сет немедленно.

Лучший игровой &amp; Технические предложения на этой неделе

  • Pikmin 1 + 2 для Nintendo Switch получает первую большую скидку
  • Контроллер Xbox Elite Series 2 продается по лучшей цене в году
  • Target уже запустила продажу Распродажа в Черную пятницу — лучшие предложения по играм, технике и игрушкам
  • Лучшая покупка в Черную пятницу — лучшие ранние предложения, доступные сейчас
  • < li class="hide">Игровые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы уже имеют большие скидки в преддверии Черной пятницы 2023 года

  • Bluetooth-вкладыши и наушники от Самые громкие имена получают огромные скидки в преддверии Черной пятницы

Дэррин Бонтуис в Google+

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами самостоятельно. GameSpot может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.