Интернет-магазин MagazinWeb

Как дракон: раскрыто бесконечное количество высокооплачиваемых вакансий

Sega и Ryu Ga Gotoku Studio представляют несколько новых классов профессий, доступных игрокам для использования в предстоящей игре Like a Dragon: Infinite Wealth.

Like a Dragon: Infinite Wealth Jobs Revealed

Основные моменты

  • Like a Dragon: Система классов профессий Infinite Wealth's надежна: всего на выбор предлагается 14 классов, включая эксклюзивные для каждого члена группы.
  • Новая игра основана на пошаговой JRPG Yakzua: Like a Dragon и включает в себя полную группу персонажей и классов профессий, с которыми игроки могут экспериментировать. <ли>Эксклюзивное задание Кадзумы Кирю «Дракон Додзимы» позволяет ему активировать «Возрождение дракона», на короткое время меняя бой на классический игровой процесс франшизы в стиле «beat-em-up» с тремя битвами. стили на выбор. ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Like a Dragon: Infinite Wealth открыло множество классов профессий, в том числе те, которые предназначены исключительно для определенных членов партии. В восьмой основной игре серии Like a Dragon вернувшиеся Ичибан Касуга и Казума Кирю объединяются в гавайском приключении. Infinite Wealth будет основываться на пошаговом направлении JRPG, следующем за Yakuza: Like a Dragon, в отличие от аркадного игрового процесса в стиле beat-em-up, на котором серия была построена раньше. Таким образом, в этой игре представлено множество персонажей и классов профессий, с которыми игроки могут экспериментировать.

    Yakuza: Like a Dragon'Система классов профессий была довольно надежной: в общей сложности существовало 14 различных классов для персонажей. выбирать, хотя некоторые из них были ограничены полом. У персонажей также есть задания по умолчанию, эксклюзивные для каждого члена группы, которые предоставляют свои уникальные уловки. Тем не менее, все они играли определенные роли, например, класс Инфорсера был исключительно мужской защитной тяжелой работой, или работа Идола, специализирующаяся на дебаффах и групповой поддержке. Бесконечное богатствораскрыто четыре новых задания, которые может использовать любой член группы, а также восемь эксклюзивных заданий для персонажей в этой игре.

    <п>

    Эта информация была опубликована в сообщении PR Times (перевод предоставлен Gematsu) относительно Like a Dragon: Infinite Wealth's новая боевая система, описывающая, как эти пошаговые сражения станут более стратегическими. В частности, были подробно описаны новые задания, что дало игрокам еще больше свободы в настройке боевого стиля персонажа. У каждого из членов группы есть своя эксклюзивная работа с уникальным навыком, который соответствует определенной нише или может быть переклассифицирован в другую роль. Эксклюзивный «Герой» Ичибана работа, например, может лечить или усиливать союзников.

    Вакансии, представленные в Like a Dragon Infinite Wealth:

    • Герой — Ичибан Касуга Эксклюзив
    • Дракон Додзимы — Казума Кирю Эксклюзив
    • Таксист – Эрик Томидзава Эксклюзив
    • Наследница – Титосэ Фудзиномия Эксклюзив
    • Бездомный – Ю Эксклюзив Nanba
    • Детектив – Коичи Адачи Эксклюзив
    • Барменша – Саэко Мукода Эксклюзив
    • Убийца – Эксклюзив Сонхи
    • Hitman – Эксклюзив Джунги Хана
    • Мафия – Тянью Чжао Эксклюзив
    • Самурай
    • Акванат
    • Отчаянный <ли> Куноичи <ли> Домработница <ли> Геоданцор < /li>

      Другие задания доступны только для Infinite WealthЧлены партии, такие как Нанба, имеют уникального «Бездомного парня». работа. Наряду с некоторыми возвращающимися персонажами' эксклюзивные задания, у новых персонажей, таких как Сонхи и Кирю, есть свои эксклюзивные задания, «Убийца»; и «Дракон Додзимы»; соответственно. Среди других профессий — Самурай, Куноичи, Отчаянный, Акванат, Домработница и Геотанцовщица. <п>Эксклюзивная работа Кирю «Дракон Додзимы» уникальна, поскольку он может активировать режим «Возрождение дракона», который позволяет ему свободно перемещаться и атаковать врагов в бою. Это существенно меняет боевую систему игры на короткий период времени, отказываясь от пошаговых боев в JRPG в пользу классического игрового процесса франшизы в жанре beat-em-up. В его работе представлены три боевых стиля Кирю, в том числе стиль «Драка», ориентированный на «Жара», стиль «Раш», ориентированный на скорость, и новый стиль «Кувалда», который ориентирован на бросание врагов и предметов вокруг. Бесконечное богатство кажется, что на уроках профессий все идет по полной, давая поклонникам много возможностей опробовать.

      Like a Dragon: Infinite Wealth Jobs Revealed

      Like A Dragon: Infinite Wealth

      Ryu Ga Gotoku Studio’s Like a Dragon 8 — это пошаговая ролевая игра, действие которой разворачивается после событий из Yakuza 7: Like a Dragon. Как и в предшественнице, главным героем игры снова станет Ичибан Касуга, хотя Кадзума Кирю также вернется в качестве главного героя.

      Франшиза Якудза <сильный>Платформа(ы) PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X, ПК <сильный>Выпущенный 26 января 2024 г. <сильный>Разработчик(и) Ryu Ga Gotoku Studio <сильный>Издатель(и) Sega Жанры Ролевая игра