Интернет-магазин MagazinWeb

Final Fantasy 7 Rebirth представляет новый режим динамической сложности

В Final Fantasy 7 Rebirth от Square Enix будет совершенно новый режим сложности, в котором враги будут динамически подстраиваться под навыки игрока.

Final Fantasy 7 Rebirth Reveals New Dynamic Difficulty Mode

Основные моменты

<ул> <ли>Final Fantasy 7 Rebirth представляет новый «Динамический» режим. уровень сложности, который регулирует сложность противника в зависимости от уровня навыков игрока, предлагая захватывающий вызов для тех, кто любит сражаться.

  • В игру также входит режим «Легкий». и "Нормальный" уровни сложности: легкий режим обеспечивает прохождение, ориентированное на сюжет, а нормальный режим предлагает сбалансированную задачу как для боя, так и для сюжетного участия.
  • Игроки могут выбирать между "Классическим" и "Активный" боевые стили, активный режим дает полный контроль над персонажами' действия и классический режим, автоматизирующий действия, позволяя игрокам сосредоточиться на выборе команд. ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Final Fantasy 7 Rebirth представляет совершенно новый уровень сложности, который добавит новый уровень динамически регулируемых задач в римейк JRPG. Вторая часть ремейка FF7 выйдет в феврале следующего года, и геймеры с нетерпением ждут эту ролевую игру. Square Enix перед запуском игры раскрыла множество новых подробностей, в том числе историю Final Fantasy 7 Rebirth на данный момент, и какие изменения ожидать между оригиналом и ремейком.

    2020's Final Fantasy 7 RemakeНастройки сложности были разделены на три уровня; Легкий, нормальный и сложный. В простом режиме у врагов было меньше здоровья, и игрок получал меньше урона. В обычном режиме все будет более сбалансированным, поскольку он предназначен для тех, кто наслаждается сюжетом и сражениями игры. Сложный режим разблокируется после прохождения игры, что делает врагов сильнее, а также вносит изменения в подход игрока к Final Fantasy 7 Remake. В игре также был классический режим, который позволял сделать игру похожей на оригинальный пошаговый бой, а не на полноценную ролевую игру, хотя он был доступен только на нормальном или легком уровне сложности. Final Fantasy 7 Rebirth содержит эти опции, а также совершенно новую.

    <п>

    В новом сообщении в блоге Square Enix подробно рассказывается о Final Fantasy RebirthВарианты сложности. Это означает, что существует режим "Easy" сложность, предназначенная для прохождения, ориентированного на сюжет, как в FF7 Remake, который, скорее всего, будет иметь те же модификаторы, что и игра 2020 года. "Нормальный" Сложность описывается как возможность создать разумную задачу для тех, кто хочет участвовать как в бою, так и в сюжете. Наконец, есть «Dynamic», «Dynamic». который регулирует сложность врага в зависимости от уровня навыков игрока и считается лучшим для тех, кто «любит острые ощущения от боя».

    Динамическое масштабирование врагов напомнило некоторым фанатам другие игры, такие как Final Fantasy 8, где враги будут масштабироваться до уровня группы. Точные детали того, как динамически настраиваются враги, не были изложены полностью, но многие фанаты обнаружили, что это может быть хорошим изменением темпа, чтобы играть в игру в первый раз или в режиме New Game Plus после прохождения ~60. ~em>Final Fantasy 7 Rebirth.

    Так же, как Final Fantasy 7 Remake, Rebirth также имеет возможность выбирайте между "Классическим" и "Активный" боевые стили. "Активный" режим сохраняет Final Fantasy 7 RebirthБоевая ролевая игра, дающая игроку полный контроль над своими персонажами. действия и позволяющие разрабатывать более эффективные стратегии. «Классический»; режим автоматизирует персонажей' действия, давая игрокам время сосредоточиться на выборе команд. Хотя в посте не описывается "Сложный" режиме на данный момент, вполне возможно, что он будет разблокирован после прохождения Rebirth, что даст игрокам еще одно испытание, с которым придется справиться после первого прохождения.

    Final Fantasy 7 Rebirth Reveals New Dynamic Difficulty Mode

    Final Fantasy 7 Rebirth

    Final Fantasy 7 Rebirth — долгожданное продолжение ремейка Final Fantasy 7. История продолжит историю Cloud Strife и, возможно, даже увидит появление Зака ​​Фэйра.

    Франшиза Final Fantasy Платформа(ы) PlayStation 5 Выпущено 29 февраля 2024 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) Square Enix Жанр(ы) Ролевая игра. См. в Best Buy Посмотрите в Walmart Посмотрите на Amazon