Интернет-магазин MagazinWeb

У Тайки Вайтити есть два совершенно разных обновления о Торе 5 и его фильме «Звездные войны»

Режиссер “Тора” Тайка Вайтити информирует фанатов о своем участии в пятом фильме и статусе предстоящего фильма “Звездные войны”.

Taika Waititi Has Two Very Different Updates On Thor 5 And His Star Wars Movie

Звездные войны фильм. В последнее время по слухам ходили слухи о том, что Вайтити не будет участвовать в будущих фильмах Тор, и режиссер прояснил реальность ситуации.< /п>

Вайтити обрел известность среди фанатов MCU после своего фильма 2017 года Thor: Ragnarok. Преимущественно комедийный подход новозеландского режиссера к MCU был встречен широкой поддержкой как фанатов, так и критиков. Однако его следующий фильм, Thor: Love and Thunder, вызвал гораздо больше противоречий. В то время как фанаты чувствовали, что комедия Ragnarok органично вписалась в историю, многие почувствовали, что Тор: Любовь и ГромКомедия казалась натянутой и неуместной. Фильм вызвал настолько поляризацию, что большая часть фанатов MCU отказалась от поддержки будущих проектов Thor , которые возглавит Вайтити.

<п>

Во время интервью Business Insider Вайтити спросили о его потенциальном участии в следующем Торе фильме, на что он прямо ответил, что будет не участвовать. Это первый раз, когда Вайтити напрямую затронул эту тему, что позволило фанатам начать размышлять о том, какой таинственный режиссер поставит пятый фильм MCU «60~em>Thor ». Однако режиссер также отметил, что он продолжает работу над своим будущим Звездными войнами фильмом, который все еще находится на стадии написания сценария.

Не знаю, правда ли это. Я знаю, что не буду участвовать… Я собираюсь сосредоточиться на других фильмах, на которые я подписался.

Вайтити ранее говорил, что его проект Star Wars будет совершенно новым во вселенной, в нем будут задействованы персонажи и локации, незнакомые фанатам. Это может стать глотком свежего воздуха для франшизы, значительная часть фанатов которой устала от проверенной сюжетной линии Скайуокера. Режиссер открыто рассказал о своих трудностях при завершении сценария для своего фильма «Звездные войны ~60>60~/62~». Фильмы легендарной франшизы обладают особой атмосферой, и трудно воссоздать эту атмосферу, не создавая при этом слишком похожего на предыдущие фильмы.

Это было видно в Star Wars: The Force Awakens, воссоздающая сюжетную линию A New Hope. Несмотря на то, что ему удалось создать приятный фильм, вызывающий ощущение Звездных войн, некоторые фанаты считали, что он слишком близок к неоригинальности. Кажется, Вайтити хочет избежать этой ловушки, но при этом в некоторой степени уважать классическую формулу Звездных войн.

Талантливый актер Барри Кеоган пояснил, что он очень хочет сыграть в проекте Вайтити Star Wars. Уникальная и интересная фильмография режиссера, кажется, пользуется уважением в Голливуде, несмотря на недостатки Thor: Love and Thunder. В то время, когда Звездные войныпросит создать особенный фильм, который поможет оживить франшизу, фильм Вайтити может появиться в идеальное время.

The Звездные войны и ~60 Фильмы ~strong>Thor доступны на Disney Plus.

Taika Waititi Has Two Very Different Updates On Thor 5 And His Star Wars Movie

Star Wars

Star Wars — мультимедийная франшиза, первоначально созданная Джорджем Лукас и Lucasfilm Ltd с фильмом 1977 года. Научно-фантастическая франшиза рассказывает о приключениях персонажей (как гуманоидов, так и пришельцев) в космическом пространстве, в том числе тех, кто может владеть мистической силой, известной как Сила. С момента выхода оригинальных фильмов-трилогий франшиза расширилась, включив в нее несколько фильмов и распространившись на другие носители, такие как комиксы, видеоигры, телешоу, аттракционы тематических парков и многое другое. Интеллектуальная собственность и Lucasfilm были проданы Disney в 2012 году.

<п>