Интернет-магазин MagazinWeb

Fortnite намекает на сотрудничество с TMNT в трейлере 1-го сезона 5-й главы

Некоторые игроки Fortnite замечают детали TMNT в официальном трейлере 1-го сезона главы 5, которые намекают на сотрудничество между двумя IP-адресами.

Fortnite Teases TMNT Collaboration in Chapter 5 Season 1 Trailer

Основные моменты

<ул> <ли>Трейлер пятой главы Fortnite намекает на добавление Черепашек-ниндзя, продолжая стратегию игры по сотрудничеству, приносящему доход.

  • Во время сцены, где Солид Снейк выскакивает из коробки, на задней стене отчетливо видно искусство Леонардо.
  • В главе 5 Fortnite будет представлен гоночный режим, разработанный командой Rocket League, в котором игроки будут соревноваться на трассах с настраиваемыми транспортными средствами, подчеркивая особенности игры. Разнообразие вариантов игрового процесса. ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Доказательства Fortnite, представленные в трейлере главы 5, предполагают, что Teenage Mutant Ninja Turtles будут добавлены в королевскую битву в следующем сезоне. За последние сезоны Fortniteу нас было много коллабораций, которые помогли игре принести больше доходов и получить безумное признание во всем мире. Это сотрудничество привлекло новых игроков и предложило им косметические предметы известных персонажей, от Наруто и Энакина до Капитана Америки.

    После многочисленных утечек и спекуляций, Fortniteнедавно подтвердила, что в рамках сотрудничества со знаменитой LEGO компания представит режим крафта на выживание. В этом режиме игроки будут строить конструкции по кирпичикам с нуля и наслаждаться новой механикой добычи полезных ископаемых, которая позволяет им собирать ресурсы. Подробностей об ограниченной по времени игре LEGO раскрывается не так много, но некоторые инсайдеры утверждают, что в ней будут строительные инструменты и энергетическая система. Fortnite игрокам придется подождать до 7 декабря, чтобы узнать, что готовит им предстоящий режим.

    Fortnite Teases TMNT Collaboration in Chapter 5 Season 1 Trailer

    Связанные

    Fortnite дразнит возвращение карты OG

    Fortnite дразнит фанатов возможностью того, что мегапопулярная карта OG может вернуться после того, как она будет удалена на следующем мероприятии.

    Некоторые зоркие Fortnite игроки заметили множество граффити с изображением Черепашек-ниндзя в трейлере 1-го сезона главы 5, который намекает на возможное сотрудничество между двумя IP-адресами. Когда Солид Снейк выскакивает из коробки в трейлере, игроки могут увидеть граффити с изображением Леонардо на стене позади культового главного героя Metal Gear. Более того, есть сильный намек на то, что Fortniteбудет сотрудничать с Lamborgini, чтобы представить определенные автомобили в королевской битве в главе 5. Стоит отметить, что предстоящий контент, скорее всего, станет доступен через Battle Pass.

    Fortnite Teases TMNT Collaboration in Chapter 5 Season 1 Trailer

    Fortnite Глава 5. Первый сезон не только добавит косметические предметы, но и представит совершенно новый гоночный режим, в котором игроки соревнуются друг с другом на выбор треков. Его описывают как аркадную гонку, в которой игрокам нужно дрифтовать на своих настраиваемых транспортных средствах и использовать турбонаддув, чтобы выйти победителями. Новый режим, разработанный командой Rocket League, станет доступен в Fortnite 8 декабря.

    В дополнение к внутриигровым режимам и персонажам Battle Pass, FortniteГлава 5 предположительно принесет несколько особенностей игрового процесса, в том числе карабканье по холмам, которое поможет игрокам добраться до высоких мест на карте. Игроки будут бежать к поверхности стены и использовать приспособления для улучшения своего оружия. Также будет построена система поездов, которая будет курсировать по многим достопримечательностям острова. Не говоря уже о том, что игрокам Fortnite лучше относиться к этим утечкам с долей скепсиса, пока они не подтвердятся Epic Games.

    Fortnite Teases TMNT Collaboration in Chapter 5 Season 1 Trailer

    Fortnite

    Fortnite — чрезвычайно популярная игра с несколькими режимами. , самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

    Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущено 25 июля 2017 г. Разработчики ) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанры Выживание, Королевская битва <сильный>Мультиплеер Многопользовательская игра по сети <сильный>Движок Unreal Engine 5 <сильный>ESRB T для подростков – Насилие Metascore 78 Платформы, поддерживающие кросс-игру Mobile , ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и amp; Xbox Series X|S <сильный>Ориентация разделенного экрана Только по горизонтали <сильный>Количество игроков 1-2 <сильный >Доступность PS Plus Н/Д Поддержка локальной совместной игры 1–2 игрока можно посмотреть в магазине PlayStation Store