Интернет-магазин MagazinWeb

«Аквамен 2» вносит большие изменения в своего нового злодея из комиксов DC

Режиссер «Аквамена 2» Джеймс Ван раскрывает огромную разницу между одним злодеем в предстоящем сиквеле и историей их происхождения из комиксов DC.

Aquaman 2 Is Making A Big Change To Its New Villain From DC Comics

Творческое решение превратить злодея-акулу в политического противника — смелый шаг, особенно учитывая недавние слухи о недовольстве зрителей верностью фильма комиксам, но оно может помочь дифференцировать сиквел и заработать некоторую репутацию. ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Аквамен и Затерянное королевство режиссер Джеймс Ван рассказал, что злодей Каршон будет значительно отличаться от своего коллеги из DC Comics благодаря смелому решению, принятому в творческом процессе.

Аквамен 2 вынудит Артура Карри в исполнении Джейсона Момоа заключить непростой союз со своим сводным братом Ормом, чтобы помешать Черной Манте высвободить древнюю силу, угрожающую Атлантиде. Аквамен 2 также будет включать Каршона, персонажа, традиционно изображаемого как антропоморфную тигровую акулу, который начинал как злодей Зеленого Фонаря после того, как радиоактивный инцидент дал хищнику повышенный интеллект и новый Тело пригодно для охоты на суше. Однако в сиквеле с новым злодеем будет творческая вольность.

<п>

В преддверии новой даты выхода Aquaman 2'#39; появилась одна важная деталь, касающаяся одного из антагонистов фильма. было раскрыто. В недавнем интервью Empire АкваменДиректор франшизы Ван подтвердил, что персонажем Каршона, также известного как Акула, будет обычный житель Атлантиды, а не антропоморфная тигровая акула. “Этот Каршон не акула. В этом смысле он отличается от комиксов». Ван рассказал. «Теперь, когда Артур стал королем Атлантиды, мы хотели создать для него барьеры в политическом мире. Каршон происходит из Высшего Совета и является для Артура политическим препятствием.”

Aquaman 2 Is Making A Big Change To Its New Villain From DC Comics

Вместо компьютерного монстра роль Каршона сыграет Индия Мур, наиболее известная по роли в сериале Pose on FX, который также имеет AlienТелесериал в разработке. Она присоединяется к составному актерскому составу, в который входят исполнитель главной роли Момоа, Патрик Уилсон, Яхья Абдул-Матин II, Николь Кидман и скандальная Эмбер Херд. При такой резкой смене персонажа фанаты вряд ли смогут угадать, что будет делать Каршон в предстоящем фильме. Возможно, было бы интересно увидеть в фильме полноценную акулу-гуманоида в действии, но Ван, вероятно, не хотел перезапускать спектакль о Короле Акуле из Отряд самоубийц.

Это решение кажется почти ироничным, так как ходят слухи, что Аквамен 2 тестовая аудитория вышла из игры, потому что фильм слишком точно адаптировал одну часть комиксов. , делая радикальный выбор и превращая кровожадного злодея-акулу со сверхспособностями в коварного политического противника, тем более смелым. Смелые шаги — это в порядке вещей для фильма, который, как подозревают многие, может быть слишком похож на своего предшественника. <эм>«Аквамен и Затерянное королевство» также увидят, как Ван возвращается к своим ужасным корням, как он это сделал в Maligant, что станет уникальным опытом для Поклонники DC и могут стать важным фактором в получении столь необходимой доброй воли финального фильма DCEU. Поклонникам придется дождаться курортного сезона, чтобы увидеть, чем все закончится.

Аквамен и затерянное королевство выйдет в кинотеатрах 22 декабря. , 2023.

Aquaman 2 Is Making A Big Change To Its New Villain From DC Comics

Аквамен и затерянное королевство

Аквамен совмещает свои обязанности короля и члена Лиги справедливости, все во время планирования свадьбы. Черный Манта ищет технологии Атлантиды, которые помогут восстановить его броню. Орм замышляет побег из тюрьмы в Атлантиде. <п>