Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Тайлер, создатель, открывает новое всплывающее окно Golf le Fleur и выпускает фильм с участием Лил Яхти и Маверика Картера

Этот файл открыт для общего доступа.

EXCLUSIVE: Tyler, the Creator Opens New Golf le Fleur Pop-up, Releases Film Featuring Lil Yachty and Maverick Carter

Тайлер, создатель, возле временного магазина Golf le Fleur в Малибу, Калифорния.

Всплывающее окно Golf le Fleur отправится в Калвер-Сити, Калифорния, и откроется завтра на следующие 12 дней. На этот раз оно открыто для публики.

«12 дней Рождества», ” — сказал Тайлер, Создатель, когда его спросили о времени. Завтра он планирует опубликовать адрес онлайн.

«Мне хотелось сделать что-нибудь в городе», — сказал он. рэпер и продюсер продолжили рассказ о месте. “И везде в городе какая-то мертвая обстановка. И я подумал: а почему бы не попробовать что-нибудь здесь? Так что да, примерно так это и было. Это была не такая глубокая мысль или что-то в этом роде. Просто Фэрфакс, Ла Бреа, Голливуд, все просто не там, где мне хотелось. Так что это казалось лучшим вариантом. И как чистый лист. Больше там ничего нет. Там больше никого нет. И мне это нравится».

Предыдущее всплывающее окно было в Малибу и было открыто только по приглашению в 2021 году. Он планирует распространить его в разные города. 

«Это почти одно и то же», — сказал он. он сказал об этом опыте. Посетители могут ожидать его последние коллекции одежды, обуви, аксессуаров и красоты.

«Общественность может увидеть это и испытать это лично», — сказал он. добавил он.

Избирательно подходя к розничной торговле, бренд представлен в универсальном магазине Mohawk в Лос-Анджелесе и газетном киоске Heath в Сан-Франциско — которые соответствуют его стандартам.

«Розничная торговля — это дерьмо», ” он сказал. «Наверное, мне не следует этого говорить. Но, типа, все знают, что розничная торговля — это дерьмо. Розничная торговля – это не потому, что там не так заботятся о бренде. Просто он представлен неправильно.< /п>

Golf le Fleur — Тайлер, третий модный проект Создателя. Он выпускал товары под лейблами Odd Future (его музыкальный коллектив до сольной карьеры) и Golf Wang (лейбл, вдохновленный скейтбордингом, запущенный в 2013 году). Golf le Fleur сам по себе является элитным брендом, созданным в сотрудничестве с Lacoste и Schott NYC. Его визитной карточкой были рубашки на пуговицах с круглым воротником и короткими рукавами, сшитые на заказ пиджаки и брюки, плиссированные шорты, мохеровые кардиганы и лоферы — обычно в пастельной палитре.

По его словам, впереди еще больше коллабораций: «Я сотрудничаю с людьми, которые делают то, что мне нравится, и я, кажется, могу внести в это свой собственный поворот».

Креатив — урожденный Тайлер Грегори Оконма — наряду с релизами Golf le Fleur продюсировал короткометражные фильмы. В этом новом всплывающем окне его последний фильм демонстрирует его последнюю коллекцию.

«Это была автобусная авария», — сказал он. он сказал о концепции. «И это полицейский, который просто принимает все показания от свидетелей. И да, все свидетели, которые были в автобусе.”

Блейзеры, толстовки и сумки созданы свидетелями, среди которых рэпер Лил Яхти и бизнесмен Маверик Картер.

«Я думаю, что Яхти прекрасна», ” — сказал Тайлер, Создатель. «Я думаю, у него очень красивое лицо с великолепными чертами лица. И мне нравится, как он одевается, как на нем сидит одежда. И Маверик для меня один из самых крутых людей. Как будто тот факт, что он это сделал, значил очень многое. Я хотел придать ему причудливый вид, потому что у него очень специфическая личность, поэтому видеть его в чем-то похожем на это было для меня просто усладой для глаз.”

Он добавил, что состав образов является отражением его вкуса. «Все похожи на разные версии меня». Он проектирует для себя. «Я просто эгоистично создаю одежду, которую хочу носить».

Отвечая на вопрос о росте, он ответил: «У меня даже нет ожиданий». Я надеюсь, что людям, которые его покупают, понравится это дерьмо. И я надеюсь, что его и дальше будут видеть глаза, которых нет в моем пузыре. Это просто мое главное дело. Я просто надеюсь, что люди за пределами моего пузыря увидят то, что создается.”