Интернет-магазин MagazinWeb

В DCU Джеймса Ганна Шон Ганн появится в роли главного злодея, ранее сыгранного Педро Паскалем – IGN

Похоже, что актер MCU переходит на другую сторону.

Автор: Кэти РойлОпубликовано: 9 декабря , 2023 12:15

Официально: Шон Ганн примет на себя роль Максвелла Лорда в амбициозной новой вселенной DC, возглавляемой Джеймсом Ганн и Питер Сафран.

Объявление было обнародовано на сайте Deadline, после чего последовали предположения о том, является ли версия Шона Ганна персонаж официально дебютирует в предстоящем фильме «Супермен: Наследие».

"Персонаж," издание написало: «Будет упоминаться в контексте Legacy, но появится в будущих проектах DC». Похожий мотив будет возникать и у других персонажей новой вселенной DC, первая фаза которой называется «Боги и монстры: Глава первая». Оставайтесь с нами."

Шон Ганн сыграет Максвелла Лорда в DCU Джеймса Ганна.

По состоянию на ноябрь 2023 г. Дата выхода последней части франшизы «Супермен» по-прежнему назначена на 11 июля 2025 года. Помимо этого, Джеймс Ганн уже обнародовал обширный список программ, которые появятся в DCU, оставив фанатам надежду на широкие возможности увидеть Максвелла Лорда в действии.

Паскаль ранее воплотил Максвелла Лорда в фильме 2020 года «Чудо-женщина 1984». Лорд — главный злодей сиквела фильма «Чудо-женщина», которому супергерой, использующий лассо, пытается помешать вызвать всемирные разрушения.

< p class="jsx-3649800006">Но происхождение Лорда во вселенной DC восходит к выпуску №1 серии комиксов «Лига справедливости» 1987 года, созданной Китом Гиффеном, Дж. М. ДеМаттейсом и Кевином Магуайром. На первый взгляд, он хитрый бизнесмен и союзник членов Лиги справедливости, который сыграл важную роль в организации Международной лиги справедливости. Его ничего не подозревающее обаяние покорило даже таких суперсуперов, как Синий Жук и Марсианский Охотник.

В 1988 году Лорд, наконец, был готов. В выпуске № 12 «Международной Лиги Справедливости» мы узнаем, что Лорд выполнял приказы злого компьютера в попытке заменить всех мировых лидеров роботами. Хотя в конечном итоге он уничтожил компьютер и освободился от его влияния, вскоре Лорд стал могущественным противником по собственному желанию: после получения метачеловеческих способностей во Вторжении 1988 года! ограниченной серии, Лорд начал использовать свои способности контроля над разумом против человечества.

Поклонники DC быстро отреагировали в социальных сетях своими реакциями на Шон Ганн играет проницательного мошенника: "@JamesGunn чертовски пропагандирует кумовство lmfao," пользователь X прокомментировал сообщение из Deadline.

И наоборот, некоторые любители фильмов о супергероях с энтузиазмом смотрят на Шона Ганна. взять на себя роль персонажа, учитывая его веселую игру в роли бывшего Опустошителя Краглина Обфонтери в кинематографической вселенной Marvel: «Я бы жаловался на кумовство, но я вроде как люблю Шона, лол», " другой пользователь написал в сообщении на сайте DiscoveringFilm.

Шон Ганн в прошлом часто сотрудничал со своим братом Джеймсом Ганном — наиболее известный из них — франшиза «Стражи Галактики» и «Отряд самоубийц» 2021 года. Актер MCU также работал вместе со своим братом в фильмах «Супер» и «Тромео». Джульетта затем снова снялась в фильме «Эксперимент Белко», сценарий которого написал Джеймс Ганн. В начале 2000-х они вместе со своим братом Брайаном Ганном создали веб-сериал PG Porn. Среди работ: «Девочки Гилмор: Год из жизни», «Хороший доктор», «Список терминалов», «Новичок» и «Робоцып». Его представляют компании UTA, Mitch Clem Management и Frankfurt Kurnit Klein &amp; Selz.

Кэти Ройл — писатель-фрилансер в IGN.