Интернет-магазин MagazinWeb

Актеры «Андора» раскрывают свои мечты о фигурках из «Звездных войн» Оставить комментарий

Актеры Андора раскрывают свои мечты о фигурках из

Кайл Соллер, Фиона Шоу, Диего Луна, Женевьева О'Рейли, Адриа Архона и несколько имперских солдат присутствуют на открытии Андора в Голливуде в четверг.

Первые три эпизода Андора выйдут на Disney Plus в среду, 21 сентября, предоставив нам галактическую порцию нового шоу “Звездных войн”. Эта серия приквелов «Изгоя-один» погружается в предысторию морально сомнительного Кассиана Андора (Диего Луна), который станет героем Альянса повстанцев, противостоящего Галактической Империи.

Ознакомьтесь с Андором См. на Дисней Плюс

Поскольку действие этого сериала происходит за пять лет до «Изгоя-один» (само по себе это приквел к оригинальному фильму «Звездные войны» «Новая надежда»), Кассиан не совсем тот борец за свободу, каким, как мы знаем, он станет. Альянс повстанцев тоже еще не сформирован; это всего лишь кучка разрозненных повстанческих ячеек, предпринимающих слабые усилия против тоталитарного режима Императора Палпатина.

Андор — это не типичное шоу из «Звездных войн». Вместо обычных космических волшебников со световыми мечами, нападений на боевые станции, убивающие планету, или бронированных отцов Малыша Йоды, он фокусируется на темной реальности жизни под властью Империи и опасностях противостояния угнетению. Это суровые уголки вселенной, которыми наслаждается создатель сериала и сценарист Тони Гилрой, ранее написавший первые четыре фильма о Борне и соавтор сценария «Изгой-один».

В далекой-далекой галактике Луна воссоединяется с Женевьев О'Рейли в роли будущего лидера Альянса повстанцев Мон Мотмы (роль, которую она ранее играла в «Мести ситхов», «Изгой-один» и CGI-мультсериале «Повстанцы»). Впервые во вселенной «Звездных войн» появляются Адриа Архона в роли верного друга Кассиана Бикс Калин, Фиона Шоу в роли его приемной матери Маарвы и Кайл Соллер в роли Сирил Карн, встревоженного инспектора службы безопасности, решившего выследить нашего героя.

У меня была возможность весело поболтать с О'Рейли, Арджоной, Шоу и Соллером через Zoom об изучении новой стороны «Звездных войн»; куда вписываются их персонажи; и, самое главное, с каким оборудованием, по их мнению, должны поставляться их фигурки.

Вот стенограмма наших разговоров, отредактированная вместе для ясности.

Q . Это самая приземленная работа по «Звездным войнам», которую мы когда-либо видели. Как вы думаете, почему в этом сериале было важно использовать такой подход?
В «Соллере: Изгой-один» были элементы триллера и боевика 70-х, но в то же время он был по-настоящему жестким и человечным. В одной из первых сцен Кассиан стреляет в одного из своих друзей — ради восстания, но принимает много сомнительных решений.

Создавая этот удивительный фильм, вы можете придумывать и исследовать эти другие персонажи, которые находятся в той же серой зоне и все находятся в процессе генезиса — становятся теми, кем, по их мнению, они хотели бы быть, и выясняют, во что они верят. 

Сирил Карн полны решимости привлечь Кассиана к ответственности.

Мы также видим стороны Империи и восстания, которых раньше не видели. Империя, которую вы встречаете в «Новой надежде», отличается от той, которую вы встречаете в Андоре. Это жирно и лениво, как говорит Кассиан, и вы получаете взгляд изнутри на своего рода систему корпоративной структуры — например, на рабочее место.

А затем на стороне повстанцев вы видите эту планету, которая просто полна людей, пытающихся выжить. И это настоящая домашняя жизнь — суровая и человечная. Особое внимание уделяется человеческим жизням, которые борются за выживание. Каждый из этих персонажей находится в своем собственном маленьком бунте в своей собственной жизни.

Было так приятно читать: это социально-политическая драма; это шпионский триллер; это бытовая драма; это почти рабочая комедия. Это также «Звездные войны», рассказанные более чем в 12 эпизодах, которые могут достичь такого уровня детализации.

О’Рейли: Я думаю, когда вы назначаете кого-то вроде Тони Гилроя главным создателем и сценаристом сериала, он будет заинтересован в изучении людей, отношений и текстур — сложностей, а не в общих чертах. удары. Это всегда будет сложнее.

Шоу: Написав «Изгой-один», [в Андоре] Тони Гилрой осмелился исследовать эмоциональные отношения между людьми. Люди всех возрастов, происхождения, воспитания и стран могут относиться к семье.

И он не пытается делать выводы о персонажах. Вместо этого у нас есть люди во всей мешанине человеческих эмоций, ценностей, медленных путешествий, аморальных путешествий.

Архона: Это о людях на пороге революции. Тони действительно проделал блестящую работу по демонстрации и отражению нашего реального мира. Нет ни хорошего, ни плохого, все туманно. Это шоу — каждый персонаж — живет в этой серой зоне. Чтобы понять чью-то мораль, вам нужно также понять близость этого человека. Это невероятно человечно, невероятно приземленно и мрачно. Это не так легкомысленно.

У Бикс Калин сложные отношения с Кассианом.

Адриа, какое место Бикс занимает в этом темном уголке галактики?< бр>Архона: Когда мы впервые встречаемся с Бикс, она очень стабильна. У нее есть бизнес, она успешна, и люди ее уважают. Но у нее такие отношения с Кассианом — во-вторых, вы понимаете: «О, эти двое прошли через это вместе, и они доверяют друг другу». Но есть и такое напряжение.

Помогает ли она своему другу? Разве она не помогает их другу? «Это тот, кого я люблю, и иногда он доставляет хлопоты в заднице, но я ему помогу». Она понимает исторический момент, в котором находится, и принимает важное решение. Когда люди находятся на пороге революции, это дух товарищества.

Фиона, есть момент, когда ты предупреждаешь дроида Пчелу-Два, что ты будешь “так зол” на него, если он будет заряжаться в одной из комнат. То, как вы произносите эту фразу, превосходно.
Шоу: Я думаю, что дроид похож на собаку, которая писает на пол. Он должен постоянно заряжаться, его аккумулятор уже не так хорош, как раньше.

B2EMO — очаровательный дроид, но он немного скрипит.

Старый дроид рядом со старухой; встретить Маарву очень поздно в ее жизни. Для меня также было радостью играть кого-то намного старше, а затем кого-то моложе меня [когда сериал возвращается к эпохе Войн клонов]. Мне не было ни возраста, я потянулся к Маарве, которая больна, старая и у которой очень старый дроид, и к младшей с молодым дроидом.

Вы затронули тот факт, что мы встречаемся с Марвой в два периода времени. Как это согласуется с обоснованным подходом к «Звездным войнам»?
Шоу: Это обыгрывает историю о том, что Маарва и Кассиан стали матерью и сыном. У него совсем другой акцент. Мы это понимаем.

Маарва жила полной приключений жизнью, но к тому времени, когда мы встречаем ее в сериале, она замедлилась.

Мы также видим, какой жизнью была Маарва [ в сценах воспоминаний]. Она человек с очень широким кругозором, который путешествовал по всей вселенной со своим мужем, собирая кусочки металла. Она встречает его мальчика и забирает его домой — он, должно быть, сильно изменил ее жизнь, как и она — его. Возможно, он немного спас ее.

Женевьева, это пока самое громкое появление Мон Мотмы. Вам это было интересно?
О'Рейли: Да. Это женщина, которую мне приходилось играть раньше — ее обычно окружают мятежники; лидер, который отправляет людей на миссии. Как она туда попала? На какие жертвы ей пришлось пойти? Поскольку мы начинаем Андор совсем в другом месте, чем «Изгой-один», у нас есть время, чтобы изучить, каковы эти затраты.

Мон Мотма играет в опасную политическую игру.

Когда мы встречаем ее в Андоре, она не окружена повстанцами, она погружена в Империю, она одинокий женский голос оппозиции Палпатину в Имперском Сенате. Это опасное положение.

Она много лет работала сенатором, пытаясь добиться изменений внутри имперской системы. Сейчас она находится в той точке, когда ей нужно выйти за ее пределы — она должна рискнуть всем ради того, во что она верит.

Из истории «Звездных войн» мы знаем, что она была сенатором с 16 лет. Каковы реалии такой жизни? Каковы обычаи? Каковы ритуалы планеты Чандрила, у которой есть подросток в такой структуре, сколько вариантов у нее действительно было? И впервые ли она готова рискнуть сделать правильный выбор?

У Мон Мотмы уже есть несколько фигурок, основанных на ее прошлом внешний вид; они оба приходят с дубинками. Для актеров, плохо знакомых со «Звездными войнами» — учитывая, что ваш персонаж является продолжением вашей личности, а «Звездные войны» всегда ассоциировались с фигурками — как вы думаете, какие аксессуары должны быть у вашей фигурки?
Соллер: Ну, у Сирил должна быть расческа, и, вероятно, также должен быть туристический пароход. Что-нибудь для чистки его обуви, одна из этих маленьких салфеток. Это должен быть комплект допплера из «Звездных войн», его личное снаряжение, чтобы убедиться, что он выглажен и надежно собран.

Архона: В первой сцене я ношу этот жилет, мой рабочий фартук. И я просто думаю, что это самая крутая вещь. Если бы у меня была фигурка, я бы очень хотел этот наряд. И мне нужен механизм, который я отключу, когда придет Кассиан. Я хочу держать его и носить всю свою кожу.

Шоу: О, Боже. Это слишком сложно. Думаю, это просто какой-то комбинезон [смеется].

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.