Интернет-магазин MagazinWeb

Больше людей должны посмотреть эту южнокорейскую жемчужину путешествий во времени на Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть эту южнокорейскую жемчужину путешествий во времени на Netflix

В «Зове» играет огромная роль Пак Шин Хе.

Когда Паразиты получили премию “Оскар” за лучший фильм в 2019 году, они перебросили зрителей через 1-дюймовый барьер субтитров в сокровищницу южнокорейского кино.

В 2020 году к этой светящейся куче присоединился еще один безупречный южнокорейский фильм: «Зов». Выпущенный на Netflix, «Зов» работает под тем же редактором, номинированным на «Оскар», что и «Паразиты»: Ян Джин-мо. Если вы неравнодушны к эффективному, уникальному повествованию, наполненному интригой, вы не можете позволить себе его пропустить.

О Ён Сук (Чон Чжон Со) — сила, с которой нужно считаться.

p>

Действие «Зова» происходит в сельской местности Кореи, где 28-летняя Ким Со Ён отправляется домой, чтобы навестить свою отчужденную больную мать. Что особенно важно, она теряет свой телефон в поездке. Из-за этой фатальной ошибки она вынуждена пользоваться беспроводным телефоном.. После одного судьбоносного телефонного звонка разворачивается настоящий кошмар.

Со Ён общается с другой 28-летней женщиной — О Ён Сук, — которая взывает о помощи к собственной «сумасшедшей» матери. Рекламируемый трейлер раскрывает: обе женщины находятся в одном доме, но из разного времени. Один в 2019 году, другой — в 1999 году. Потрясающий корейский гранж 90-х.

Из-за этой странной связи Соён в настоящем времени соблазняется возиться с печальными событиями в ее прошлом. Единственная загвоздка в том, что это зависит от ее дружбы с другой женщиной на линии, чьи обстоятельства могут быть гораздо более адскими, чем ее собственные.

Посмотрите «Вызов» на Netflix См. на Netflix

Факт, что эти женщины взаимодействуют, не встречаясь лицом к лицу раскрывает глубокое мастерство актрис Пак Шин Хе и Чон Чжон Со. Они вступают в перетягивание каната в кошки-мышки, пробираясь на цыпочках по минному полю неизвестных и потенциальных угроз. Напряжение не ослабевает.

Ансамбль завершают женщины-матери, которых играют столь же экстраординарные Ким Сон Рён и Ли Эль. Ли Эль, в частности, создает своего рода сумасшедшее родительское представление, которое не дает покоя детям, таким как Кэрри, Коралина и Норман Бейтс.

Каждый аспект кинопроизводства явно просеян через тонкое сито. Внимание к деталям безупречно. Помимо редактора Ян Джин-мо, в съемочную группу входят «Мстители: Эра Альтрона» и колорист «Великого Гэтсби» Ванесса Тейлор. Вы заметите пурпурный оттенок, покрывающий сцены с Соён в настоящей временной шкале, представляющий ее печаль и отчаяние. В прошлом сцены Ён-сука переливаются красным, преломляя гнев, опасность и насилие.

Истории по теме

Стресс, который вы испытываете во время игры, свидетельствует о том, насколько глубоко вас затягивает «Зов». Да, он представляет собой концептуальное путешествие во времени, но все это поддерживается столпами отношений матери и дочери. О, и где-то там есть урок о цене изменения своей судьбы, но, к счастью, это не брошено вам в лицо.

Как в фильме о Бон Джун Хо, здесь режиссер и сценарист Ли Чон Хён делает шокирующий промежуточный поворот, который меняет все, что вы знаете об игровом поле. Все это завершается эмоционально приятным финалом, прежде чем выдавить последний душераздирающий сюрприз.

Зов — это зеленое, изобретательное, сложное повествование, которое заставляет вас гудить о первоклассных фильмах, которые не часто попадают на Netflix. Уберите его с задней части полок потоковых сервисов Netflix как можно скорее.

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.