Интернет-магазин MagazinWeb

Больше людей должны смотреть самое лучшее шоу на Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть самое лучшее шоу на Netflix

Посмотрите это шоу. Вы не пожалеете об этом.

Ищете что-нибудь новое для просмотра между сериями “Дома дракона” и “Кольца власти”? Может быть, вам стоит проверить Dark. На мой взгляд, это лучшее шоу на Netflix.

Невероятное шоу, в котором семейная драма искусно сочетается с путешествиями во времени. “Тьма” – редчайшая из вещей: шоу без единого провала. по качеству. Все три сезона правят во всех отношениях.

Сравнение с «Очень странными делами» имеет смысл, но «Тьма» — это совсем другое шоу.

Dark, по своей сути, это сериал-загадка. Как и в сериале «Очень странные дела» — сериале, с которым его чаще всего сравнивают, — первый сезон «Тьмы» посвящен почти исключительно поиску пропавшего ребенка. Но в этом шоу ребенок сбежал не в параллельную вселенную, а в другое время30 лет назад. Before long Dark — это шоу, которое работает в разных часовых поясах и измерениях. 

В Dark есть все. Это сложные, переплетающиеся повороты сюжета на уровне, который делает Westworld похожим на притворно-умное шоу для детей. Эти особенности он получает благодаря такжебудучи деликатно написанным исследованием сломанных семейных взаимоотношений и клаустрофобии маленького городка.

Это шоу, в котором легко сочетаются риски, связанные с рассказами о путешествиях во времени. Сюжет Dark сложен до такой степени, что я развлекаюсь ожиданием, когда он полностью развалится. Я провел целых три сезона в ожидании, когда Дарк уронит мяч и рухнет под собственным весом, но этого не произошло.

Это телешоу — чудо.

Netflix: смотрите Dark See на Netflix

Наверное, самое худшее, что можно сказать о Dark, это то, что он претенциозный. В отличие от других шоу о путешествиях во времени, таких как, скажем, «Чужестранка», которое наслаждается лагерем и как бы иронически умоляет вас посмотреть, «Темный» воспринимает себя совершенно серьезно. Это почти неумолимо.

Дарк просит вас искренне заботиться о том, что происходит на экране. Он наполняет свой сюжет многочисленными явными ссылками на Ариадну и Библию. В большей части научной фантастики этого было бы достаточно, чтобы мои глаза оторвались от глазниц и закатились в мой мозг, но Тьма зарабатывает свою манию величия тем, что на самом деле достаточно хороша, чтобы поддерживать ее.

Black Lives Matter: фильмы и телепередачи, в которых расизм привлекает внимание

Вы хотите оживить свой непроницаемый сюжет, воплощенный в жизнь с помощью великолепной игры и звездного сценария с намеками на греческую мифологию и классическую литературу? Кто я такой, чтобы говорить нет? Берегите свою жизнь.

Возможно, лучшая часть «Тьмы» в том, что, в отличие от других так называемых «престижных шоу», здесь нет провала в качестве. Никаких «пустынных» сезонов, как в «Остаться в живых». Или такие эпизоды, как «Очень странные дела», которые можно пропустить. «Тьма» не торопится с завершением, как «Игра престолов», и не предает годы создания персонажей ради сюжета. Нет, он спокойно и точно остается чрезвычайно хорошим от начала до конца. Я не могу представить другого подобного шоу. По крайней мере, не на Netflix.

Так почему, черт возьми, никто не говорит об этом? Почему шоу устойчивого качества Dark не в тренде в Твиттере? Почему люди не злятся на спойлеры или не вступают в дебаты о прекращении дружбы на Facebook? Dark буквально только что выпустил свой звездный заключительный сезон на Netflix, и кажется, что никто — даже сам Netflix — даже не заметил?

Это потому, что это «сложно»? Может быть. Темному может быть трудно следовать, и 100% ожидают, что его аудитория запомнит сложные детали растянувшегося генеалогического древа, которое разыгрывается в разных временных рамках.

Тьма распространяется в разные времена (и измерения).

Не продвигается ли Dark по сравнению с другими шоу на Netflix? Возможно. Я начал смотреть «Тьму» после первого сезона «Очень странных дел». Шоу, кажется, работает в тени более популярных шоу в рекомендациях.

Это потому, что оно немецкое? Несмотря на победу «Паразитов» на «Оскаре», я считаю, что субтитры по-прежнему являются серьезным препятствием. Я абсолютно точно вижу, как большая американская сеть покупает лицензию на Dark и выпускает (скорее всего, худшую) версию этого шоу с участием англоговорящих актеров.

В любом случае, больше людей должны смотреть Dark.

Я имею в виду, что это здесь. Три сезона идеального телевидения, доступные в потоковом сервисе, на который вы, скорее всего, уже подписаны. Dark не разочарует вас и не превратится в дерьмо, как Game of Thrones. Он не закончится незавершенным, как Дедвуд, и не будет лишен смысла, как Мир Дикого Запада.

Тьма прямо здесь. Чтобы о нем говорили, думали. Быть одержимым. Сделайте себе одолжение и посмотрите его.

Истории по теме

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.