Интернет-магазин MagazinWeb

Дом Байерса из «Очень странных дел» выставлен на продажу Оставить комментарий

Дом Байерса из сериала

Подождите, что это?

Мир только что посмотрел четвертый сезон сериала “Очень странные дела” на Netflix — эпического, напряженного двухсерийного фильма, в котором дети сражаются с Векной, самым крутым злодеем сериала. Но помните ли вы те первые дни шоу, когда Джойс использовала рождественские гирлянды, чтобы общаться со своим пропавшим сыном, а Одиннадцать и банда имели всего лишь простого демогоргона для спарринга?

Это может вернуть вас назад: дом Байерса, который видели в первых сезонах сериала, — это настоящий дом в Фейетвилле, штат Джорджия, и сейчас он выставлен на продажу. Дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами выставлен на Zillow за 300 000 долларов и «представляет собой ИДЕАЛЬНУЮ Airbnb, краткосрочную аренду или личное жилье для тех, кто готов взять его на себя», согласно списку. Вам нужно будет сделать бейсбольную биту своими руками.

Дом появляется по крайней мере пять раз в первом эпизоде ​​шоу — дважды в сезоне 1, эпизоде ​​4 — и он также появляется в некоторых сезоны 2 и 3, согласно списку.

Вид дома Байерс с воздуха.

Одноэтажный дом уютно расположился в лесистой местности. Список Zillow включает в себя изображения экстерьера и интерьера, а также те же изображения с жутким розовым оттенком… и какие-то жуткие фигуры, вырисовывающиеся вокруг. «Не застревайте в перевернутом положении», — говорится в листинге. «Этот дом действительно нуждается в полной реабилитации».

См. «Очень странные дела» на Netflix См. на Netflix

Согласно списку, фанаты продолжают появляться «почти ежедневно», чтобы заглянуть в дом Уилла, Джойса и Джонатана. «Владельцам пришлось установить баррикаду на подъездной дорожке и знаки частной собственности, чтобы люди не могли проникнуть внутрь», — говорится в листинге. Но настоящий вопрос в том, отпугнуло ли это демогоргонов?

Ожидается, что в следующем сезоне «Очень странные дела» окончательно завершат свою историю. Пока время для любимого фэнтези-сериала истекает, вы все еще можете провести вечность в доме Байерс. (Или, если вы живете недалеко от Дарема, Северная Каролина, этот фан-опыт не принесет вам 300 тысяч.) 

Звезды сериала “Очень странные дела” тогда и сейчас: вау, они действительно вырос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.