Интернет-магазин MagazinWeb

Дом из «Очень странных дел», в котором жил Байерс, может стать вашим Оставить комментарий

Дом из сериала

Подождите, что это?

Мир только что увидел четвертый сезон сериала «Очень странные дела» на Netflix — эпического, напряженного двухчастного фильма, в котором дети сражаются с Векной, самым крутым злодеем сериала. Но помните ли вы те первые дни шоу, когда Джойс использовала рождественские огни, чтобы общаться со своим пропавшим сыном, а Одиннадцать и банда имели всего лишь простого демогоргона для спарринга?

Это может быть вернуть вас: дом Байерс, который можно было увидеть в первых сезонах сериала, — это настоящий дом в Фейетвилле, штат Джорджия, и сейчас он выставлен на продажу. Дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами указан на Zillow за 300 000 долларов США (около 266 119 фунтов стерлингов, 452 352 австралийских доллара) и «представляет собой ИДЕАЛЬНУЮ Airbnb, краткосрочную аренду или личное жилье для тех, кто готов взять его на себя», согласно к списку. Вам нужно будет купить бейсбольную биту своими руками.

Согласно списку, дом появляется как минимум пять раз в первом эпизоде ​​шоу — дважды в первом и четвертом сезоне, а также во втором и третьем сезонах.

Снимок дома Байерса с воздуха.

Одноэтажный дом уютно расположился в лесистой местности. Список Zillow включает в себя изображения экстерьера и интерьера, а также те же изображения с жутким розовым оттенком… и какие-то жуткие фигуры, вырисовывающиеся вокруг. «Не застревайте в перевернутом положении», — говорится в листинге. «Этот дом действительно нуждается в полной реабилитации».

См. «Очень странные дела» на Netflix См. на Netflix

Согласно списку, фанаты продолжают появляться «почти ежедневно», чтобы заглянуть в дом Уилла, Джойса и Джонатана. «Владельцам пришлось установить баррикаду на подъездной дорожке и знаки частной собственности, чтобы люди не могли проникнуть внутрь», — говорится в листинге. Но настоящий вопрос в том, удержало ли это демогоргонов?

Очень странные дела, дебютировавшие на Netflix в 2016 году, как ожидается, завершат свою историю навсегда в следующем сезоне. Пока время для любимого фэнтези-сериала истекает, вы все еще можете провести вечность в доме Байерс. (Или, если вы живете недалеко от Дарема, штат Северная Каролина, этот опыт для фанатов не принесет вам 300 000 долларов.) 

Звезды сериала “Очень странные дела” тогда и сейчас: Вау, Они действительно выросли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.