Интернет-магазин MagazinWeb

Финал «Девичника»: взрывной и странный финал для Тино и Рэйчел Оставить комментарий

'Девичник' Финал: взрыв , Невероятная концовка для Тино и Рэйчел

Мы все были потрясены этим эпизодом не меньше Рэйчел.

Независимо от того, закончили ли вы девичник во вторник вечером или продолжаете видеть вырванный из контекста контент в своей хронике в Твиттере, пришло время поговорить об этом диком эпизоде.

В частности, взрывной конец саги Рэйчел о девичнике, первое место в финале о девичнике. Обстановка накалилась, но очень приветливому лицу удалось переломить настроение.

Позвольте мне установить сцену. Он начинается с Рэйчел, одной из двух Девичников, показанных в сезоне 19. Эпизод включает в себя как предварительно записанные фрагменты, так и живые фрагменты перед публикой.

В первом мы видим, как Рэйчел рассказывает своему лидеру Тино, что он последний мужчина, борющийся за ее сердце. Они обручились, и все в порядке. Ожидайте, что нет.

Сцена помолвки происходит в самом начале колоссального 3-часового финального эпизода. Вдобавок ко всему, в маленьком квадратике в углу экрана проецируется очень несчастное лицо Рэйчел вживую, чтобы мы все могли его видеть.

Ведущий Джесси Палмер, который был с Рэйчел во время финальной части, спрашивает ее о выражении лица. «Я могу сказать, что это был не конец того, что происходило», — говорит он. И нет, ребята, не было. «Возможно, для этого понадобится бокал вина», — добавляет Палмер перед рекламной паузой.

Когда мы возвращаемся, Рэйчел произносит эффект разорвавшейся бомбы: «Очевидно, все знают», — говорит она. “На самом деле ничего не вышло. Он мне изменял.”

Ты в порядке? — спрашивает Палмер. Она отвечает «нет» на мелодию «Ты серьезно спрашиваешь меня об этом прямо сейчас?»

Каким-то образом камеры Bachelorette запечатлели то, что произошло дальше. «Сегодня я впервые разговариваю с Тино с тех пор, как он сказал мне, что изменял мне», — говорит Рэйчел. Вскоре появляется Тино, довольно взъерошенный, с таинственной коричневой тетрадью в руках.

Это напрягает. Тино сказал, что накосячил и поцеловал девушку.

Он также читает вслух из записной книжки — своего дневника — то, что он записал, что Рэйчел якобы говорила ему ранее. Это может пойти только на пользу тебе, приятель. Разговор долгий, горячий и немного запутанный, но Рэйчел дает понять, что «да, мы переживали трудные времена, но ни разу мы не сказали, что расстались, что мы не помолвлены».

«Я согласен, я согласен», — отвечает Тино.

В конце концов Рэйчел говорит ему, что она закончила, и дает ему свое обручальное кольцо. Кажется, это правильно.

Затем возвращаемся к прямому эфиру. Мы узнаем, что Тино тем временем написал ей письмо с извинениями. Затем мы узнаем, что он собирается выйти на сцену. Простите, что?

Палмер говорит, что они впервые встречаются лицом к лицу с тех пор, как Рэйчел разорвала помолвку. Бедная, бедная женщина. Вторая беседа, похоже, не принесла много новой информации. Тем не менее, они очень явно обсуждали некоторые вещи. «Мы переживали действительно трудные времена, которые были очень личными для нас обоих, и я думаю, что мы оба не хотим раскрывать, почему это происходит», — загадочно говорит Рэйчел.

Затем, наступает неожиданный, фантастический момент. Из ниоткуда на сцену выходит Авен, любимец фанатов, которого Рэйчел бросила в выпуске «Девичник» в прошлый вторник. Рэйчел изображает вполне заслуженную улыбку.

“Мне просто интересно, не хочешь ли ты выбраться отсюда и просто наверстать упущенное?” Авен говорит.

«Я бы ничего больше не любила», — отвечает она.

После этого и Палмер, и бывшая любовь Рэйчел неловко стоят в компании друг друга. В других новостях о финале девичника: со-девичник Рэйчел Габби обручился со своим лидером, Эрихом. Вот еще что в Твиттере рассказали о эпизоде ​​с Рэйчел и Тино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.